Тема закрыта

Причина: 0

Куда уехать подальше от берез

Опытные мамы-путешественницы с детьми аллергиками подскажите куда уехать можно на период цветения березы (примерно с 20 апреля по 20 мая). Спрашиваю заранее, чтобы знать сколько денег копить (надо ехать на недели две не меньше, а то и больше), какие док-ты готовить, отель опять же выбирать ну и т.д. Вобщем где хорошо в этот период с ребенком 2.5 лет. Хочется море, целебный воздух, но устроят и варианты без моря, лишь бы ребенку было интересно ....Только не Египет с его бесконечными песками.

Перламутр
.Только не Египет с его бесконечными песками. почему вы думаете что там пески. ездили на экскурсию к бедуинам и то песков не обнаружили. у нас ребёнок аллергик ему в египте было оооочень отлично.
в турции и на чёрном море ещё холодно в это время.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:55

А как в Хорватии?

мама
в турции и на чёрном море ещё холодно в это время.

Ну мне не то чтобы обязательно купаться.
Желательно - да, обязательно - нет. просто морской воздух

а чем египет не угодил....
елси не ездитьв путыню сазару, то в курортной зоне вы песок и не увидите

Ну не хочу я почему то в Египет

если просто морской воздух то на любое море, а так холодно на средиземноморье, какая разница хорватия или турция? вариант Эмираты, Индия, Тай, хай нянь, вьетнам, бали, канарские острова рулят, но все цветет, если аллергик то не знаю

У знакомых тоже у ребенка на березу аллергия. В этом году они ездили в Испанию.

Ленуля
У знакомых тоже у ребенка на березу аллергия. В этом году они ездили в Испанию

А можно подробности: какой город, отель, сколько примерно по деньгам чтоб не сильно жаться, на сколько ездили по времени и помогло ли уберечься ребенку от аллергена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы