Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать риксос текирова или блю вотерс

Едем 3ое взр + реб 2 года на 15 ночей, долго выбирали отель остановились на риксосе и забронировали его. Тут вдруг сильно упала цена на делюкс рум в блю вотерсе. И встал вопрос о том, стоит ли менять отель. Насколько блю лучше или хуже РТ. Сильно ли плохой заход в море в РТ, т.к говорят что отель в этом году испортился. Сама видела только РТ, в блю вотересе не была. Помогите советом, плиззззззззззззззззззззз

Блю вотерс - в лесуууу...:)

и что это значит, он плохой?

;) смотрите что для важно.... и к чему больше склоятесь насоветовать то все что угодно могут))))

мне надо, чтобы ребенку рай во всем был, и чтобы зрослым не скучно было, и за пределы было куда выйти. Ну и самое главное, кач-во сервиса и номеров.

marmaris
и что это значит, он плохой?

А вы сами решайте. Мне лес больше нра, чем город. А что для вас будет важно - не знаю.
Ну и пляж - песчаный.

marmaris
ребенку рай во всем был

Детплощадка типа на уровне, детская анимация неплохая вроде б как... хотя для каждого уровень - свой.

marmaris
зрослым не скучно было

Не зная зрослых - не сказать.

marmaris
за пределы было куда выйти

За отелем - конкретный лес, но на долмуше 5-10 минут - и Сиде, или Манавгат, или Тетриенгель. Мона и пешком:) Так что - все зависит от вашей точки зрения на "выйти".

Взрослые привыкли в вип отелях отдыхать, для меня любая пятерка хороша.

Тогда взрослых в адам и еву - а сами в блюшку:)

Блю вотерс!!!100%!!!! Тем более я недавно из Сапфира(первый сосед Риксоса)-море просто помойка!!!В Текирову ехать в этом году-себя не уважать.А в Сиде море чистое! Отель классный!С ребенком там хорошо должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы