Тема закрыта

Причина: 0

В Болгарию нужен ли ребенку (4 года) отдельный паспорт? Кто ездил, подскажите куда лучше (золотые пески?Солнечный берег? или...)

Кто ездил, подскажите куда лучше (золотые пески?Солнечный берег? или...)

Ездили в Албену,и в турфирме нам советовали в Албену.

Если реб. вклеен к Вам в паспорт до 1 апреля 2010 года, то его будут выпускать без паспорта до окончания срока действия Вашего паспорта.
По поводу места: на Золотых песках море глубокое - холодное. В Албене детям хорошо, но именно сейчас там пляжи грязные. На Солнечном берегу прекрасное чистое море с мелким заходом - раздолье для детей, беленький мелкий песочек.

Святой Влас, комплексы Диневи Резорт :)

Вот отчетец мой
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я б не поехала в широко разрекламированные места - народу очень много, цены выше раза в 2.. Вот буквально недавно тему Болгарии обсуждали - почитайте

Святой Влас, Солнечный берег - :dada:

Нина79
золотые пески?Солнечный берег?

нив коем случае

babyмама
в Албену

чуть лучше, но тоже так се.

huha
широко разрекламированные места - народу очень много, цены выше раза в 2..

+++++

мне понравилось в несебре (между равдой и несебром). для ребенка - море долго не глубокое. чистое. песок. по цене - дешевле чем в курортных рбщеизвестных местах. недалеко аквапарк. есть аттракционы детские (пешком минут 15-20) все дома - жилые и гостиницы - абсольтно все новые. что радует глаз.
...вернулись вчера оттуда. спрашивайте, если что-н интересно. подробно расскажу.

только не Солнечный берег и Пески - грязь, мусор, народу очень много, лежаки платные, все экономят и между ними ютяться, выгоняемые жадным персоналом...фу....

Если вообще в Болгарию, то только в какие-нибудь места, не такие популярные.

Отдельный паспорт не нужен.

keri&tima
Если реб. вклеен к Вам в паспорт до 1 апреля 2010 года, то его будут выпускать без паспорта до окончания срока действия Вашего паспорта.

Во-первых до 16 марта, во-вторых никак не определить когда ребенок в паспорт вписан, никаких меток, отдельных штампов и т.д. не ставится.

Нина79
золотые пески?Солнечный берег?

На золотых песках цены в 2-3 раза выше чем на СБ. Однозначно СБ

вчера вернулись с Золотых песков с ребенком 3 года. нам понравилось

keri&tima
Если реб. вклеен к Вам в паспорт до 1 апреля 2010 года

Тринитишечка
до 16 марта

без разницы, когда вписан ребенок :)

Едьте 27/08 или 03/09-цены снижены до предела, билет на 50% ниже себестоимости, любой курорт, можем посоветовать-были там

Мишка с Севера
мне понравилось в несебре

мне тоже, только мы были в Новом Несебре, вотеле Оазис
спрашивайте, расскажу
мы вернулись недавно оттуда

в Албену ;)

Мишка с Севера

Фрёкен Снорк

мне интересно, хочу в след году. большой семьей, сестры, дети, бабушки.
вы сами ездили или через турфирму? если сами как контакты искали? сколько что стоит? как разговаривали-общались? где ели? что ели? где жили? как добирались? как там погода? мы хотим в сентябре. в общем, жажду подробностей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы