Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь делал визу во Францию самостоятельно?

Забронировали билеты авиа сами. Отель турагенство предлагает в два раза дороже чем на офиц.сайте отеля стоит. Разница в 600-800 евроиков за 6 ночей. Вот я и думаю самой делать визу..
Вот только вылет ближайший 25 августа. :)

Не вопрос - бронируйте сами гостинницу срочно при подтверждении брони сделайте заролс в гостинницу, чтоб вам на фирменном бланке отеля скинули подтверждение для оформления визы (только обязательно перечислите там всех гостей кто будет проживать- кому нужна виза), берите справеи из банка подтверждение состоянию счета, делайте страховки и в консульский центр на К.либкнехта 22 и заполняйте анкеты на вынзд прикладывайте все необходимые доки (куча корий разных - все узнайте в консульском центре и там же пропдатите за визы и сбор консульского центра) сдаете доки и после сдачи через 3-5 дней виза у вас, конечно если все правильно оформите. так что время у вас есть- срочно не откладывая бронируйте отель kxit через букинг- там через 1-3 часа подтверждение брони делают и тут же запрос в отель на это может уйти 2-3 дня, а за это время подготовите все доки и фотки и как только будет фирменное подтверждение из отеля сроно отдаете доки в консульскиу визовый центр и на 3-4 день приходите за визой готовой. Удачи!

Принчипесса

Спасибо!
А я вот думаю что сразу буду бронировать на сайте отеля, потому как я в косульстве узнала, не принимают букинг.

Принчипесса
в отель на это может уйти 2-3 дня

оооооо :=-O: как долго.. блин. Может сразу подтвердят, будем надеется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы