Тема закрыта

Причина: 0

Задержат ли загранпаспорт?

Может уже конечно обсуждали эту тему, тогда дайте ссылку.
Новость была несколько дней назад о том, что контора, которая занимается изготовлением биометрических паспортов, попала: кондиционер залил сервер. но якобы на выдачу загранпаспортов это не повлияет.
кароче: ктото после этой новости уже получал загранпаспорт нового образца и как вы думаете, все-таки прокосячат они в связи с этим по срокам или нет?

так говорили же что задержка 2 недели будет по выдаче

Ольга (Лёлик)
так говорили же что задержка 2 недели будет по выдаче

мля... а где говорилось?

Zezka
но якобы на выдачу загранпаспортов это не повлияет

читала, что много времени уйдет на восстановление ин-фы с сервера и что проблема уже устранена

в ПТ уже писали что выдача возобновилась

Zezka
мля... а где говорилось?

слушай я то ли на е1 читала толи в комсомолке. но срок четко запомнила. В принципе. позвонить же можно им, узнать.

Ольга (Лёлик)
слушай я то ли на е1 читала толи в комсомолке. но срок четко запомнила. В принципе. позвонить же можно им, узнать.

им- это в УФМС?
че то я ваще расстроилась...

Zezka
им- это в УФМС?

напиши Тачу, он там работает, может подсажет что и как :)

Emma
напиши Тачу

+1

Emma
напиши Тачу, он там работает, может подсажет что и как

пасиб. написала.

нам потом расскажите

Natusika83
нам потом расскажите

угу.

Zezka
кароче: ктото после этой новости уже получал загранпаспорт нового образца и как вы думаете, все-таки прокосячат они в связи с этим по срокам или нет?

да, сдавали документы вместе с дочерью 5 июля, ей выдали паспорт в понедельник 9 августа, мой не выдали. Сослались на Москву, сказали ходите и узнавайте. Узнавала в пятницу - все было глухо.

Мой так и не выдали :(

Проблема в том, что две недели паспорта не печатали. Все заявки стоят в очереди. Когда рассосется - я не знаю. Сейчас печать идет.

Touch
Когда рассосется

Да мне теперь уже все равно когда - отпуск с выездом уже не состоялся :)

апну свою же тему: кто-то паспорт, сданный в конце июля-начале августа уже получил?
и еще: узнавать о готовности ведь только через сайт уфмс? ехать к ним смысла нет?

Сдавала 29 июля, получила 1 сентября, взяла талон и пришла. с сайта еще ниче не приходило и пишет не готов

сдала 28 июля, получила 1 сентября)))))

муж сдавал 26 июля, 1 сентября не получил. отпуск накрылся(((

не подскажите чтобы взять талончик на получение паспорта на Крылова надо всем получателям ехать?

memanta
взять талончик на получение паспорта на Крылова надо всем получателям ехать?

нет. там можно взять на других по-моему. если только сильно не наглеть с количеством талонов :)

.........
Сдавала 29 июля, получила 1 сентября, взяла талон и пришла. с сайта еще ниче не приходило и пишет не готов

А вы наугад пошли, что ли? Я вот через госуслуги делала, мне сказали, что придет письмо на мою страничку на сайте. Вот и жду. Я правда только 31.08 документы подтвердила на Крылова

m_polina
Я вот через госуслуги делала

для Вас другой порядок

Zezka
и еще: узнавать о готовности ведь только через сайт уфмс? ехать к ним смысла нет?

Позвоните на автоинформатор. Информация сегодняшняя. 216-89-60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы