Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб в Турции

Еду первый раз - не могу сообразить что брать с собой...
Тут вообще впала в шок))) , вычитала на спец форуме что на ужин в отеле надо чуть ли не в вечернем ходить - по-крайней мере даже в удлиненных шортах и футболках мужчину могут не пустить :=-O: , а мы у нас в Е-бурге по жаре в шотрах ходили в рестораны и ничего.... И мне -что брать прямо вечернее платье да?

Альфочка
и театральную сумочку, да

Да вот и я про тоже - а если тоже не пустят на ужин - что все две недели голодом сидеть?

Adri
Еду первый раз

Ну, смотря какой отель. Мы несколько раз отдыхали в Турции, втом числе и в 5*, на ужин ходила всегда в сарафане или в юбке и майке, ни разу проблем не было. В полотенцах на ужин-да, не пускали Иногда и в шортах ходили мы, а муж-всегда, в брюках там просто тяжело физически ходить.

Каша Малашина
втом числе и в 5*

Каша Малашина
Иногда и в шортах ходили мы, а муж-всегда,

Ну спасибо, успокоили - а то я уже напряглась %)

Adri
И мне -что брать прямо вечернее платье да?

Ну, не прямо вечернее, а чтоб "не в купальнике, не в полотенце и т.п."

Каша Малашина
Мы несколько раз отдыхали в Турции, втом числе и в 5*, на ужин ходила всегда в сарафане или в юбке и майке, ни разу проблем не было.

Отели разные. У автора, видимо, оговорен дресс-код в ресторане.

Мне кажется еси вы хорошо будете выглядеть на ужине и вам будет приятно,и мужу, и окружающим. Конечно необязательно одеваться супер, пупер нарядно, но майка и шорты всё же мне кажется неуместны. Можно надеть простое платье, или там юбку с бузкой, футболкой. Мужу джинсы или длинные шорты с футболкой - пустят, никуда не денутся. А правила дресскода вводят, чтоб отдыхающие в купальниках и плавках в ресторан не ходили, поверьте, такие умники находятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы