Тема закрыта

Причина: 0

Еду на море одна с ребенком! Куда?

Здравствуйте всем! Хочу в конце августа съездить с ребенком на Черное море. А вот куда именно немогу опредилиться. Посоветуйте куда съездить с ребенком 2,5 лет. Чтобы и народу поменьше и море почище. И как лучше ехать по путевке или самой снять жилье на месте?

а на чем едите?

Viktorova
самой снять жилье на месте?

может дешевле выйти, хотя смотря какие условия вам необходимы, но без машины будет неудобно ходить смотреть адреса.
мы в Благовещенской были недалеко от Анапы, там практически все сдают жильё. На въезде с машинами стоят и люксы предлагают, ну и довозят до места, соответственно. но там цена соответствующая
в конце августа народу в принципе немного по-моему, хотя мы ни разу не были в это время

Коша1
а на чем едите?

на поезде

По путевке Вам проще будет, но по дороже. Лазаревское- хорошее местечко, Хоста - тоже. Лоо - поменьше, и на море через жд пути. В самом сочи и адлере- море грязное. Геленджик и дивноморск- отличные места!

Коша1
Геленджик

ацки дорогой город говорят
вы, автор, на какую сумму рассчитываете-то? и на сколько дней?

Vikulizm
на какую сумму рассчитываете-то?

примерно 30-35 тыс рублей вместе с дорогой

Vikulizm
и на сколько дней?

на 2 недели вместе с дорогой, там где-то дней 8 получится
А как на счет Анапы, говорят что для детишек самое то?

Viktorova
30-35 тыс

ну, тогда, наверное, вам самой снимать жильё надо, на санаторий врятли хватит
Анапа да, место неплохое. мы в Благовещенской за 600 снимали комнату (250 за человека и 100 за ребёнка доплата). Если нужно, адрес в личку могу кинуть. Там комнатка маленькая с внтилятором, кухня летняя на 3 комнаты, летний душ (при необходимости пускают в дом ребёнка помыть), туалет благоустроеный, раковины... Стиралной машины нет, это минус. Хозяева очень доброжелательные, это плюс. Ну и там почти все с детьми, ночью тихо, никто не буянит. Только петухи, собаки, орут с ночи начиная Продукты там стоят столько же, некоторые даже дороже... вообе чем ближе к морю, тем дороже Пляж - песок и мелкий ракушечник

ну и пара советов по поиску жилья:

1. сразу спрашивайте, держат ли скотину. Если козы\коровы, например, то мух много
  2. лучше не на центральной улице жильё снимать. Понятно, что чем дальше от моря, тем дешевле. У нас соседи 30 минут до моря топали, в конце концов стали на маршрутке гонять (10руб)

Мы из Евпатории вернулись вот где море чистое было и пляжи детские: идешь, идешь и утопится негде :) Жильё дешёвое и продукты, вещи тоже. Единственное, что это Украина, то есть согласие папы на выезд нужно, ну и дорога долгая

у меня аналогичная ситуация, только на море с середины сентября хочу. на сайте турфирмы есть предложения различные, поглядите www.slavyanka-tour.ru/ есть мини-гостиницы, пансионаты (где кормят 3 раза) может что и понравится. фотки тоже там есть

можно и на самолете кстати компанией авианова 2500 екатеринбург-москва-сочи (знакомая летала) в одну сторону. правда не знаю ребенку бесплатный перелет или нет. у них сайт есть - зайдите уточните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы