Тема закрыта

Причина: 0

ищу компанию на дачу "Уралочка" (с ребенком)

Присмотрела дачу Уралочка, вот ссылка www.uralochka.com.
Там есть тур Мама и малыш. Заезд с вс по пт. Стоит 12500. Вкл.: 3-разовое питание маме, 4-разовое питание ребенку, 4 массажа, баня или сауна, 1 час лошадь, 1 час квадроцикл, 2 сеанса массажа.
Думаю поехать в следующее вс., 22-го авг. Хотелось бы компанию!
У меня дочке 1г11м.

И если есть отзывы об этой базе, напишите, плиз.

juko
Заезд с вс по пт. Стоит 12500.

Это, что экая сумма за ночь проживания? %) Ну вы даёте!

Gorynych
с вс по пт

Gorynych
сумма за ночь проживания?

с воскресенья по пятницу наверное?

Gorynych
Это, что экая сумма за ночь проживания

я так поняла что это за неделю

НикУжеЗанят
с воскресенья по пятницу наверное?

Понял! Так одна х... . Я за эту сумму тоже отдыхаю неделю, но не на Урале! %)

Gorynych
Так одна х...

ну не совсем одна ;) за ночь или за 5

Gorynych
Я за эту сумму тоже отдыхаю неделю, но не на Урале!

так заведите тему ;)

НикУжеЗанят
так заведите тему

Бред!

Gorynych
Бред!

ну так и не "я"кайте тогда

НикУжеЗанят
ну так и не "я"кайте тогда

А я и не кичился создавать тему. Вы о чём вообще? %)

а вы им не звонили? мне не понятно по поводу номеров, например у них
Категория "Стандартные номера" – 8 двухместных номеров.

Описание: Площадь 21 кв.м. Мягкое ковровое покрытие. Номера оснащены телевизором, DVD, телефоном. Мини-бар встроен в шкаф-купе. Санузел с ванной и душем, фен, пол с подогревом.
как размещение будет-в одном номере мама с ребенком или 2 мамы и 2 ребенка?

ManelE
поделитесь где на такую сумму еще можно отдохнуть с ребенком и с питанием, очень интересно!

На этой неделе вернулся из Берлина (дела). Прожили почти неделю в отеле с семьёй, правда без младшей. Потрачена почти та же сумма, что у автора.

ManelE
По теме вам видно сказать нечего...

Нечего, не спорю!

Gorynych
Прожили почти неделю в отеле с семьёй, правда без младшей. Потрачена почти та же сумма, что у автора.

12,5 тыщ? рублей? 300 с копейками евро в неделю с питанием за троих? чо за отель? -1* (минус 1 звезда)?
пс: заметьте, я не спросила про сумму на дорогу ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 22:35

НикУжеЗанят
12,5 тыщ? рублей? 300 с копейками евро в неделю с питанием за троих? чо за отель? -1*
пс: заметьте, я не спроисила про сумму на дорогу

+10000

НикУжеЗанят
300 с копейками евро в неделю с питанием за троих?

Не верьте!

Gorynych
Прожили почти неделю в отеле с семьёй

Улетели во вторник, прилетели вчера. Да не неделя, не спорю.

НикУжеЗанят
чо за отель? -1*

Не доверяете сумме, полетели! Я в феврале опять лечу.

Gorynych

а можете подробней рассказать.
название отеля, какой компанией летели, билеты заранее покупали?

Gorynych
полетели! Я в феврале опять лечу.

за 12,5 всей семьей? я так хочу - зимой, чтобы покататься там. расскажите как это ;)
самые дешевые авиабилеты из Мск в Европу и обратно в Мск. видела за 4 т.р. - т.е. уже 12 на семью ;)

Gorynych
Улетели во вторник, прилетели вчера

3 дня /2 ночи

Соль бемоль
а можете подробней рассказать.

Нельзя!

ENastyA
самые дешевые авиабилеты из Мск в Европу и обратно в Мск. видела за 4 т.р. - т.е. уже 12 на семью

Авиаперелёты в эту сумму не входят.

Gorynych
Авиаперелёты в эту сумму не входят.

НикУжеЗанят
3 дня /2 ночи

блин, а я уж понадеялась

5 дней, насчет игровой не спросила, спросила про няню, на базе ее нет, надо специально заранее договариваться и вызывать ее, мне такой вариант не нравится.. поэтому ищу компанию, чтобы можно было по очереди развлекаться
но там можно заменить одни услуги другими, так что не проблема..
а по цене, да, дорого может за 5 дней, но тут включено питание мамы и ребенка (4-разовое), плюс доп. услуги, а на той же Незабудке, к примеру, 9600 за 5 дней - включено только питание, имхо, Уралочка - не самый тут дорогой вариант.. в санаториях тех же дороже..
а за границу у нас нет возможности лететь, врачи не пускают на море, а отдохнуть необходимо, а то уже крышу сносит у меня
по поводу номеров - в номере мама и ребенок, как я поняла, а доп. место в номере - уже дополнительная плата

а по дате заезда, может, и не 22го, а 29го я смогу, т.к. проблема еще, как туда добраться

мы 22-го августа едем, присоединяйтесь!

Расскажите как отдохнули?
Вы ведь завтра уже возвращаетесь? Мы на следующей неделе туда собираемся всей семьей

помница мой пионер лагерь находился рядом с этой базой уралочкой. ходили мы на эту базу за вином.
по-моему оч совковая база. не знаю конечно как там с сервисом, но внешне не оч фонтан.

ХачухА
Расскажите как отдохнули?
Вы ведь завтра уже возвращаетесь? Мы на следующей неделе туда собираемся всей семьей

мы едем в воскресенье, 29 августа, т.к. заболели, и 22 августа не поехали!
так что встретимся :)
тут посмотрите www.e1.ru/talk/forum/read.php
сейчас там отдыхает мамочка с ребенком с е1, им нравится
вот еще ссылка с фотками
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы