Тема закрыта

Причина: 0

горящий тур в этом августе реально?

Здравствуйте! Хочу спросить знающих или тех, кто ловил горящую путевку в июле-августе этого года. Есть ли они или все распродано заранее. Интересует конец августа, после 20-го. И насколько отличается цена от раннего бронирования? Спасибо!

aquavita
горящих путевок

нет
спец предложения по отелям можно словить

aquavita
И насколько отличается цена от раннего бронирования?

и ной разраннее бронирование дороже %)
так что следите смотрите в www.tour-box.ru

неделю назад приехали из отпуска. Вначале людей было мало, отель незаполнен полностью. Потом пачками начали приезжать, особенно из Москвы - люди пережидают смоги от пожаров. Причем берут очень много аж по 21 день. Вам очень повезет, если что-то словите+август сам по себе очень дорогой месяц

неЛеди
очень дорогой месяц

согласна сама с этим сталкнулась

aquavita
Здравствуйте! Хочу спросить знающих или тех, кто ловил горящую путевку в июле-августе этого года. Есть ли они или все распродано заранее. Интересует конец августа, после 20-го. И насколько отличается цена от раннего бронирования? Спасибо!

ответила вам в личку

Конечно реально. После 25 августа.
Всегда летаем на стыке августа-сентября по горящей :)

Мангуста
Всегда летаем на стыке августа-сентября по горящей

а в какие отели вы летали по горящей? имхо цена-качество в стопе уже, горящие либо дорогие висят (спецы) либо фигня всякая типа диониса или грин хилла :(

аноним
а в какие отели вы летали по горящей?

В плохие точно не летали :) . Я очень внимательна в выборе отеля . Хотя "за 3 копейки" могу и в "средненький" полететь..

аноним
имхо цена-качество в стопе уже, горящие либо дорогие висят (спецы) либо фигня всякая типа диониса или грин хилла

Что прям "все-при все" приличные отели в Турции в Стопе на конец августа, начало сентября? . Не верю (с) - на днях у Пегаса смотрела

Мангуста
Что прям "все-при все" приличные отели в Турции в Стопе на конец августа, начало сентября?

нет - мне кажется еще много есть
Я тут вообще случайно забронировала отель - почему то по нему на неделю снизили цену - сейчас уже обратно подняли... Вот думаю почему так может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы