Тема закрыта

Причина: 0

В санаторий с ребенком. В какой?

Похоже, выехать далеко у нас не получается по ряду причин. Задумались на тему санатория.
Расскажите, кто был с детьми в санаториях, где понравилось, где нет?
Ребенку, к слову, 4,7г. Интересуют не южные санатории, а Урал, Башкирия там и т.п.
Если тема была, можно ссылкой кинуть :)

Земляника
тема была

и не одна :)
Вот люди из Изумрудного берега с хорошими отзывами приезжали в июле...да и так были темы...

Мы недавно вернулись из Изумрудного берега, нам понравилось, доче было 3 мес, там исполнилось 4, но сразу оговорюсь санаторий более чем скромный, бассейн не работает, т.к. в аврийном состоянии, отношени персоонала и лечение очень понравилось, питание не плохое по заказу, досуга нет никакого, вечером пожно посидеть в караоке, если есть старшие дети то им будет скучно, контингент одыхающих - мамы и бабушки с детьми от1 года до 5 лет. нам повезло с погодой поэтому отдохнули хорошо, природа супер, сосновый бор, ребенок спал все время на улице и ночью хорошо, еще гости в выходные приезжали, жарили шашлыки и т.д. если хотите подробнее пишите в личку
Раньше были в Янган-Тау - очень приличный санаторий, но рядом только деревни, я побоялась с такой лялей ехать, санаторий Увельды - хороший, но ооочень дорогой, хвалят Леневку, но тоже дороговато
Изымрудный берег в этом плане существенно дешевле, а с маленьким ребенком много не позволишь

www.u-mama.ru/forum/messages.php - про Карагай
www.u-mama.ru/forum/messages.php - в целом, обзорно
www.u-mama.ru/forum/messages.php - про Танып

У нас тоже встал выбор санатория на днях и мы выбрали Янган-Тау в Башкирии, очень много хороших отзывов в инете, плюс многие друзья и знакомые его хвалят, единсктвенное что у них всё раскупленно на авгус и сентябрь, так что мы туда едим только 2 октября, так то хотели в Обуховский но там дорого.

Леневка

Я за Танып! :)

в июле были в Янган-тау. 14 дней. правда деть у меня уже большой 9 лет.
очень понравилось. небольшая территория, очень чистая и ухоженная, везде розы цвели.фонтаны с подсветкой. питание шведский стол, выбрать было из чего ребенку. бассейн с минеральной водой. там вобще везде минеральная вода - даже из под крана.
большая хорошая детская площадка - разные горки, лазалки, качели-карусели, песочницы. все ухожено и прибрано. детская комната с воспитателем - бесплатная. воспитатели внимательные и вежливые, за детьми смотрят.
вообще весь персонал выдрессирован капитально. нигде не нахамят.
стадион есть, прокат великов, роликовых коньков и т.д.
по вечерам детские конкурсные программы.
конно-спортивный комплекс рядом, дочка каталась на пони.
детей было очень много, они такими компаниями играли и гуляли по вечерам)
вобщем советую, скучать будет некогда. я ни одной страницы не прочитала из взятой с собой книжки, не успела, до того была насыщенная жизнь)

Nastik
мы выбрали Янган-Тау в Башкирии, очень много хороших отзывов в инете, плюс многие друзья и знакомые его хвалят, единсктвенное что у них всё раскупленно на авгус и сентябрь, так что мы туда едим только 2 октября, так то хотели в Обуховский но там дорого. Обуховский дешевле Янган-тау, даже очень существенно,порядка 10т.р. разница за место в 2-х мест. номере

Ja__mama
санаторий Увельды - хороший, но ооочень дорогой, я бы не сказала,что дорогой, но отзывы про него ужас-ужас за последние 2 года

Земляника
Похоже, выехать далеко у нас не получается по ряду причин. Задумались на тему санатория.
Расскажите, кто был с детьми в санаториях, где понравилось, где нет?

смотря куда вы хотите поехать,когда и на какую сумму рассчитываете,на август-сентябрь вряд ли путевки есть в добрые санатории.
Мы сейчас в Карагае отдыхаем (Башкирия),воздух просто изумительный

Варварка
www.u-mama.ru/forum/messages.php - про Карагай Варя,привет! На след. год поехали в Красноусольск,мне его нахвалили и цена приемлимая

Olla
Мы сейчас в Карагае отдыхаем

о, передавайте привет физкультурнице, которая заведует тренажерами и настольным теннисом ;)

Татьяна Вакалюк
передавайте привет физкультурнице, которая заведует тренажерами и настольным теннисом Таня,к своему стыду признаюсь,что на ЛФК я не хожу а надо бы,я уже утомилась по процедурам бегать,на зарядку время выкроить надо,встать пораньше :dontknow:

Olla
на ЛФК я не хожу

а полезно Меня вытянули за 16 дней на 1,5 см. Была 160, стала 161,5 см.
Ох, обожаю Карагай...а тем более летом, когда еще и клумбы, и песочек...

Татьяна Вакалюк
Меня вытянули за 16 дней на 1,5 см. Была 160, стала 161,5 см.

и потом рост не уменьшился???

Olla
и потом рост не уменьшился???

нет. Полтора года уж прошло.

нам очень понравился санаторий Сунгуль, что на озере Сунгуль. Ездили всей семьей, дети 9 и 6 лет - были заняты с утра и до вечера. Цены приемлимые.

А мы за Усть-Качку. И территория и питание и аквапарк и программа детская на каждый день. Вообщем нам понравилось были в июле.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:03

Olla

привет!!! Как вы там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы