Тема закрыта

Причина: 0

И снова про Абхазию.

Подскажите, в Абхазии есть АКВАПАРК, куда там с детьми (5 лет) можно податься (развлечения, экскурсии)? И те, кто в Абхазию на машине ездил: Сотовая связь, по дороге, какого оператора лучше и в самой Абхазии, что с сотовыми операторами?

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:23

puchoknat
в Абхазии есть АКВАПАРК

да, в Гагре. Он даже увеличился по сравнению с прошлыми годами.

puchoknat
экскурсии

возраст-то какой?

Аквапарка нет. Есть небольшие надувные горки на пляжах и в Новой Гагре горка большая.
На Рицу можно съездить, в пещеры новоафонские, на теплоходе катались, дельфинами любовались.
Смотря сколько лет детям.

Татьяна Вакалюк
да, в Гагре

А я не знала. Какой-то он в 2009 страшненький был. Одно название.

Колянка
Какой-то он в 2009 страшненький был

я в 2008 году хихикала сильно, а в этом - даже впечатлилась. Почти как настоящий. Ну - да, не Небуг. Но уже что-то.

puchoknat
Сотовая связь, по дороге

ну как Вам сказать? у нас МТС. То есть, то нет. Но так как мы практически каждый год ездим - покрытие однозначно улучшается.
а на месте надо брать местную симку с местными тарифами. Они хороши! У нас был Аквафоновский тариф интернета, ну я в своей теме подробно писала...оттуда. Но и у А-мобайла что-то нормальное туристическое краткосрочное есть.
И Аквафон, и А-мобайл сейчас фактически являются внутрироссийскими операторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы