Тема закрыта

Причина: 0

Выезд заграницу

опрос создан для того, чтобы понять целесообразно ли терять время и делать паспорт ребенку. или можно вписать достаточно быстро и поехать отдыхать. кроме того, слишком разные сведения по поводу таможни. кто говорит, что выпустят по вписанному, кто говорит-нет.

Вопрос:Как ваши дети выезжают заграницу?

Результаты опроса

по своему паспорту
69.2%
вписан в мой
23.1%
планируем делать отдельный паспорт, и только потом в отпуск
3.3%
свой вариант
4.4%
Проголосовало: 91

Ну мы вечно не в струе - не рассматриваем вообще вопрос отпуска за границей.

проще каждому члену семьи иметь свой паспорт. Хоть всей семьей едите, хоть мама/папа с детьми по отдельности, хоть бабушки/дедушки детей вывозят.

У дочери свой паспорт и дополнительно она вписана в мой, т.к. фамилии теперь у нас разные.

Lola
Хоть всей семьей едите, хоть мама/папа с детьми по отдельности, хоть бабушки/дедушки детей вывозят.

это понятно,когда ребенок не грудной. сейчас вопрос именно про грудничка. просто проще вписать в мой и лететь. вопрос выпустят ли

вписана ко мне в паспорт. не буду пока делать отдельный

вписана маська в мой, уже отдохнули, летели через 3 границы, нормально все...

У дочери свой, удобно путешествует не только с нами, но и с бабушкой.

у меня вписаны и отдельные имеют

Ну вообще на данный момент есть постановление Верховного суда, которое говорит, что дети, вписанные в старый загран, могут выезжать с родителем за рубеж.

А смысл сейчас, в самый сезон ломиться делать отдельный, если ребенок вписан в старый паспорт?
Съездить, а уж потом, зимой, не спеша, делать..

Запугали, что вписать низзя, пришлось делать ребятенку свой. Сделали биометрию, а щас ржем, на фотке сыну 4 мес, и как он теперь будет 10 лет с такой фоткой выезжать

trimpimpim
свой вариант

вписан в паспорт отца

trimpimpim
свой вариант

потому что сейчас

trimpimpim
вписан в мой

но срок действия паспорта на исходе, да и ребенку уже не 2 годика, поэтому

trimpimpim
планируем делать отдельный паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы