Тема закрыта

Причина: 0

куда? почему? почём?

скажу сразу - за границей не была, но вот семейство достало - надо ехать, но куда , сколько стоит и где лучше купить путевки? посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. хотим вдвоем, в турцию, примерно советуют кемер, но сколько звезд, что включать, какой отель?

Южаночка
самая классная природа, горы, сосны, свежий воздух, чистое море

а вы где еще были кроме турции?

В Турции, наверное, имеется в виду. Кемер - живописен, по сравнению с Антальей или Аланьей.
Я тоже Турцию люблю нежно, как любимую дачу))) И друзья там есть, и родное всё такое, привычное :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 23:01

татьяна752
хотим вдвоем, в турцию

А мне больше понра Египет :) из-за живого моря и рыбок.
Рыбок насмотрелась всяких разных. Даже книгу купила про красное море. Смотрела из подводной лодки, в аквалангами ныряли на глубину, с масками на экскурсии ездили. И так почти кадж. день у отеля с ластами плавали :love: Ну и по пустыне экскурсия понрвилась, квадрики, багги, бедуины.
Но я больная наверное)) ща все лето ностальгирую по Египту и в Тургояке рыбок высматриваю и дно отличное, кувшинки, вода идеально прозрачная :love: Кайф!

У меня вот фобия от плавающих рядом разных (возможно опасных) рыб, ну вот такая я ненормальная :( Поэтому, Турция для меня - предпочтительней, со своим малонаселенным морем.

Южаночка
все будет включено или ультра все включено

если все включено, значит я привязано к отелю? это желательно?

Южаночка
тут, как говорится, на сколько кошелек позволяет

сегодня зашла в т. агенство, предложили 4 - ку за 66 936 руб, а пятерка тогда сколько будет?
и кза сколько дней лучше покупать?

Южаночка
сейчас от 150 тыр на 2 недели на двоих

а если горящую покупать, дней за пять, выгоднее будет?

Когда Вы планируете ехать ? В Турции можно отдыхать до середины октября. Кемер - это действительно один из самых красивых курортов на Анталийском побережьи. В августе стоимость тура на 10 дней в отель категории 3* будет стоить от 30 тыс. руб на двоих, в пятизвездочный - от 50 тыс. руб.

1001 Тур
Когда Вы планируете ехать ?

хочу 6 сентября

1001 Тур
стоимость тура на 10 дней в отель категории 3* будет стоить от 30 тыс. руб на двоих

это где такую цену поискать?
мне тут в личку присылали от 40 и выше

1001 Тур
пятизвездочный

нужен ли ?

У нас вы можете купить тур 9 ночей (10 дней) в отель 3* стоимостью от 27 тыс.

1001 Тур
отель 3* стоимостью от 27 тыс.

на двоих? а 4 тогда сколько стоит?

Могу предложить хорошие отели 5 на 10 дней в начале сентября от 27 000 руб./чел.
3
и 4* соответственно дешевле.

1001 Тур
У нас вы можете купить

Деффачки, это же агентство в Москау - там всегда все намнооого дешевле. Еще бы с Кыиву тут свои цены нам написали - специально, чтоб жаба задавила, штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы