Тема закрыта

Причина: 0

Как погода в Турции во второй половине сентября?

Едем 12 сентября на 2 недели. Как погода? Бывали в это время?

Я не была - но говорят нормальная погода- даже в октябре еще ездят

была в начале октября- правда в Алании- было очень тепло ;)

Мы тоже в Аланию едем!:)

Люлька
Едем 12 сентября на 2 недели. Как погода? Бывали в это время? были в прошлом году
чудо, а не погода!

Едем детьми 8 лет и 2 годика. Младшая вообще первый раз. Раньше бывали только летом!

Люлька
Едем 12 сентября

А куда, если не секрет - в какой отель? ;)

Отель Банана

были в прошлом году - по-моему, там самая лучшая погода в это время! море нагрелось за лето, жара спала

Во второй половине сентября в Турции очень комфортно, сильной жары уже нет, море теплое. Бархатный сезон!

я однажды попала в Турляндию в первой половине октября. СКАЗКА!!!!!!! Днем тепло, море - как молоко парное, вечером прохладно и совсем не душно. Туристов в раз меньше чем летом. Очень много родителей с малышами.
Летом я теперь ехать туда даже не хочу, только осенью.

Полярная Звезда
я однажды попала в Турляндию в первой половине октября. СКАЗКА!!!!!!!

ой, ваши бы слова.... мы с 27 сентября на 2 недели улетаем! Надеюсь все буит так, как вы написали.

Были в Кемер с 9 по 30 сентября. Ни разу не было дождя, температура +27+30, море +25+27
Второй раз были в Сиде с 30 сентября по 15 августа. Дождь был один раз, в день отлета. Погода была всю дорогу жаркая, море отличнейшее

Sahara
с 30 сентября по 15 августа

богатеии однако год в турции

1001 Тур
Во второй половине сентября в Турции очень комфортно, сильной жары уже нет, море теплое. Бархатный сезон!

Да...это точно. Были один раз с 25.09 на отдыхе, дождик был только один раз, а так, погода отличная для отдыха с маленькими детьми. В некоторых отелях, правда, анимация уже слабенькая, в связи с закрытием сезона.

ОльЧиК14
ой, ваши бы слова.... мы с 27 сентября на 2 недели улетаем!

ОльЧИК14, в каком отеле отдыхать будете?

Люлька
Едем 12 сентября на 2 недели.

бархатный сезон, погода супер

NataliKa82
ОльЧИК14, в каком отеле отдыхать будете?

Мы в Ganita holiday club 5* в Алании :)

Люлька
Едем 12 сентября на 2 недели

ну, ура
и мы едем
11го

я еду в конце октября. брать шубу? )))

MariaL
я еду в конце октября. брать шубу? )))

шутите, Мария? ;)
а Вы куда, если не секрет?

Олинская
куда

Стамбул, Памуккале, Карахаит, Олимпос, Гереме, Кизкалеси, оттуда в Сирию. Из Сирии - снова в Турцию, скорее всего в Олимпос или Чиралы. Примерно так )))

MariaL

эх, зачем спросила
Ваша программа впечатляет, впрочем - как обычно! :clap:
для нас пока - только пляжный отдых....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы