Тема закрыта

Причина: 0

вопрос на засыпку

Дано:отпуск в сентябре,есть возможность слетать в доминикану на 2 недели,есть бабушка которая живет 400км от екатеринбурга,есть дочь (ей год и девять будет в сентябре) у которой ВПС и запрещены перелеты .Вопрос: а вы бы оставили ребенка такого возраста у бабушки,которая так далеко живет?вот мне хочется и колется...грудь уже как 2месяца не сосем
Отношения с бабкой у дочи хорошие,если меня не видит,как только я появляюсь на горизонте от мамы ни ногой
Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:28

если не на груди и бабушку хорошо знает - почему нет?

Я бы оставила, в том случае, если бы ребенок постоянно общался с бабушкой. А если ребенок плохо знает бабушку то не стала бы, я думаю что ребенок в такой ситуации и в таком возрасте может получить стресс!

а бабушку хорошо знает?
я правда на 2 недели и сейчас бы не оставила своего...
а вот на недельку - в 2,5 годика оставляли уже, но мы живем вместе с бабушкой, он ее хорошо знает и любит

аноним
Вопрос: а вы бы оставили ребенка такого возраста у бабушки,которая так далеко живет?

А какая разница, где живёт бабушка, если вы вообще от дочери за тыщи км будете?
на вопрос отвечаю : я бы оставила при условии, что

Znayka
если не на груди и бабушку хорошо знает

:dada:
Какие отношения с бабушкой у ребёнка?

кто-то с другой стороны
какая разница, где живёт бабушка,

тут автор видимо имеет ввиду, что дочка бабушку не часто видит - мне так подумалось

а если бабушку пригласить к вам? все таки знакомая обстановка для ребенка...

ENastyA

этоя и имела виду,что видится раз в 3-4 месяца,по недельке

shusha
а если бабушку пригласить к вам? все таки знакомая обстановка для ребенка...

бабка отказывается у неё там огород,да и дед работает постоянно,кто за хозяйством будет следить

аноним
видится раз в 3-4 месяца,по недельке

тогда однозначно не оставила бы. Маленькая еще очень.

аноним
этоя и имела виду,что видится раз в 3-4 месяца,по недельке

и какие при этом отношения? как дочь с ней, ладит? сама бабушка согласна?

я со свекровью свою с года оставляла несколько раз на неделю-полторы - отлично провели время...
а вот с моей мамой не оставишь :(

аноним
видится раз в 3-4 месяца,по недельке

Не оставила бы!!

кто-то с другой стороны
а вот с моей мамой не оставишь

бабушка у нас учитель с дочей ладит хорошо,муж говорит что всё будет хорошо,что как то же дочу надо приучать оставаться с бабушкой,у него вообще на этот повод волнений нет.Бабушка может сней и попрыгать и побегать и поваляться на полу,вообщем ведет себя с ней как маленький ребенок!!

аноним
у которой ВПС и запрещены перелеты .Вопрос: а вы бы оставили ребенка такого возраста у бабушки,

НЕТ, поехала бы туда, куда можно добраться на поезде-машине в отпуск, не имею привычки подбрасывать своих детей на время отпуска родственникам

аноним
дочь (ей год и девять будет в сентябре) у которой ВПС

меня бы смущала возможность доп. стресса для ребенка с ВПС...

нашей младшей доче 7,5, мы все таки решились ее оставить с бабушкой и если все будет хорошо то в это воскресенье рванем на море со старшей дочей

аноним
.Вопрос: а вы бы оставили ребенка

нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы