Тема закрыта

Причина: 0

невыездные должники список

говорят,что в инете где-то можно посмотреть этот список...перерыла уже много всего,а нужного ресурса не нашла.Может кто знает?помогите!Можно ссылку в личку.

бросила в личку

Мама Ася

да уж бросьте в общаг, тема баян, но может че новенького появилось :)

Мама Ася
бросила в личку

бросьте и мне

Мама Ася

ну и мне будьте любезны))))))

и мне , а лучше сюда , если можно

Мама Ася

Спасибо

можно и мне, заранее спасибо

и мне!

Прям секретная информация...
www.r66.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi
Ну и тестовый федеральный
http://www.fssprus.ru/aispayment.htmlСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:19

Touch
www.r66.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi

ааа - этот список я видела.... Меня смущает что на мне висят гаишные штрафы, которые я оплатила - это на другом сайте - куда бежать , что делать - могут из-за них не выпустить?

У вас же есть квитанции,что вы оплатили. Зачем куда то бежать?

Touch

но фамилий я не вижу??? Это что у меня комп глючит или моск выключен? как себя искать?

только за штрафы могут не выпустить? а налоги, например, тоже проверяют?

и мне киньте в личку плиз!

Капучино
Меня смущает что на мне висят

какие-то неучтенные 127 рублей неуплаты налога за собственность... все квитанции за последние 5 лет аккуратно лежат в коробочке... чо от куда

Вот здесь еще можно посмотреть свои долги
service.nalog.ru/debt/

КаплЯ - растаяла Снежинка

не открывается :(

Sokel
не открывается

стрянно... я прежде чем выложить проверила, открывалось, а теперь нет.
Попробуйте через яндекс набрать: Личный кабинет налогоплательщика

так в итоге за налоги тоже не выпускают?

чо от куда

в налоговую сходите

какие-то неучтенные 127 рублей неуплаты налога за собственность... все квитанции за последние 5 лет аккуратно лежат в коробочке... чо от куда

Пени это, видимо как-то чуток с уплатой припозднились вот и насчитали, у меня так же 14 рублей по транспортному болталось.

А вообще если вам от приставов никаких бумажек не приходило, то летите все спокойно, никого не задержат.

trolola
если вам от приставов никаких бумажек не приходило, то летите все спокойно,

Мне приходило - я заплатила миллион лет назад - а долг висит - а телефоны у них не отвечают :boom:
Никто не знает какой -нибудь еще телефон областных приставов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы