Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Сочи сколько?

на двоих на 2 недели? если ехать поездом?подскажите кто ездил :)

интересует все,проживание с человека в сутки,цены нв еду :) была последний раз в 2002г так что обсалютно не знаю цен :(

Мы в 2008 потратили около 50 тыр на всё про всё. На двоих.Поезд плацкарт.

SvetaRu
Мы в 2008 потратили около 50 тыр

а проживание с человека в сутки? в гостинице были или так снимали?

Так снимали, 300 в сутки с человека. Но в сочи мне показалось всё очень дорогим(Это я про продукты и кафешки) В Турцию слетать гораздо дешевле получится

проживание зависит от района, месяца и уровня комфорта. Мы снимали за 2000 руб/сут, не в центральном Сочи, в центральном Адлере. Цены разные. от 200- до бесконечности.
На питание по разному тоже выходит, смотря где будете питаться. У нас выходил легкий завтрак порядка 200 руб, ну а со спиртным в ресторанчике посидеть - нет смысла прикидывать, зависит от заведения и опять же сколько накушаете. в приличном кафе без спиртного ужинали в пределах 1000р. если излишествами - тут опять же от размаха.
В центральном сочи цены чуть повыше чем в адлере.

персики (в зависимости от сорта) 50-150 руб/кг
дыня -15р/кг
черешня Черный принц (гибрид) 80-140р
молочный коктейль от 30 руб за 0,3
кукуруза 30-50руб/шт
шашлык свинина от 100руб/100г
шашлык баранина 150-200руб/100г
вина на розлив от 10руб /100мл
вишня на коньяке, персики на коньяке, коньяк от 25 руб/100мл

аноним
на двоих на 2 недели? если ехать поездом?

билеты:
плацарт - 2 600 - 2 800
купе - 5 800 - 11 000
проживание в пансионате с питанием от 1 200/сутки на человека

итого 2 недели от 50 000р получаются. и это без шашлыков, чебуреков и ресторанов %)

Почему именно в Сочи, я отдыхала в Лоо, до Сочи 25 мин на электричке, захотели поехали. Цены в Сочи дороже чем у нас на урале. Мы вдвоем уложились в 50 вместе с билетами.

по разному знакомые отдыхали в Анапе, 2 недели без дороги, у них 50 получилось, брат отдыхал но он на своей машине по всему побережью проехал и в Крым заехал)))) у него около 30-40 на одного тут от Ваших возможностей зависит)))) Мама с папой тоже отдыхали но в прошлом году у них 40 на двоих (они на своей машине) примерно так... Цены на жилье ооочень разные от 200р до.......

Сатурн74

оййй я как вспомню эту электричку с утра ужас(((( там так было битком что стояли между сцепкой вагонов, женщине стало плохо.... упала в обморок....

;) а так я тоже за ЛОО)))) люблю это место и до любой точки близко ;)

аноним
на двоих на 2 недели?

Сложный вопрос. Никто же не знает ваших желаний и аппетитов ;) Самую дешевую комнату в Сочи можно найти и за 600-800 руб в сут. Если хотите комнату с удобствами и не слишком далеко от моря, то уже не меньше 1-1,5 тыс в сут. За квартиру "под ключ" возьмут уже не меньше 2 тыс в сут. Правда, если согласны жить в Быхте или где-нибудь далеко от моря, то можно и дешевле найти.
Еда... Стандартный комплексный обед в стандартной недорогой столовой около 150-200 руб (с чел-ка). Можно и дороже. Курица гриль - 220 руб. Фрукты/овощи - примерно как у нас. Молочка в основном дороже, но ненамного. Если собираетесь сами готовить, то, ес-но, выйдет дешевле. Закупаться лучше в Магнтитах - они дешевле. Например, 1,5-литровая бутылка минералки в обычных магазинчиках стоит от 25 руб, а в Магнитах - около 15 руб. Кстати, мы все подсели там на минералку Чвижепсе - ИМХО она самая вкусная :)

Оборотень Uma
дыня -15р/кг

Мы дешевле 25 руб/кг не видели, но это невкусные. А вкусные - за 35 руб/кг. Кстати, персики тоже дешевле 65 руб/кг не видели :) Зато кукурузу видели от 20 руб за шт ;)

А, да. Маршрутки по городу - 14 руб. Билеты в дендрарий - порядка 250 руб. Дельфинарий - 500 руб. Аквапарк Маяк (в Сочи) - 800 руб (полный день). Ну и разные экскурсии - насколько я помню, самые дешевые от 300-400 руб с чел-ка.

а почему именно Сочи,выберите соседние к нему районы, например наш любимый Адлер. каждый год туда ездим. Цены на поезд не скжу. выше писали

Оборотень Uma
персики (в зависимости от сорта) 50-150 руб/кг
дыня -15р/кг
черешня Черный принц (гибрид) 80-140р
молочный коктейль от 30 руб за 0,3
кукуруза 30-50руб/шт
шашлык свинина от 100руб/100г
шашлык баранина 150-200руб/100г
вина на розлив от 10руб /100мл
вишня на коньяке, персики на коньяке, коньяк от 25 руб/100м

приметно так и есть.
в магазинах цены такиеже. или чуть чуть выше
помидоры 50-100
огурцы 70
зелень 15 - пучок
остальное чёт не помню, ааааа лимон 1 шт 15 руб)
жильё можно снимать комнату в частной доме/гостинице/гостевой дрм, кто как совй дом называет)))))
рбычно цена на комнату полностью. а сколько в ней будет человк , не так важно. например мы всегда снимали 3- местную комнату она стоила в июле 1000 руб/сутки удобства на этаже на 3 комнаты. удобства как в квартире, своя кухня на этаже. Нам Очень нравилось, народу мало, с соседями редко встречались. Так вот в комнату нам ещё давали раскладушку для мелкого, так как нас по кол-ву человек 4-ро)))))). А в этом году мы умудрились попасть в люкс (2-х спальная кровать+ кресло- кровать и нам также дали расклодушку для мелкого) и цена была 1500. но единственное нам не понравилось кухни нет ( типа это же люксы). Лучше жить за 1000 с соседями но с кухней, очень трудно без неё было)))))).
Так вот я веду к тому, что лучше не Сочи может вам выбрать , а близ лежащие районы

S_K_B
Чвижепсе - ИМХО она самая вкусная

соглашусь на все 200%/ ,тоскую тут без нее. :(

Для Анонима. Уже писали в форум, что можно улететь на юг аэрофлотом по цене поезда (купе вагона). Повторяться не хочу, если есть интерес пишите.

$Luna*
Для Анонима. Уже писали в форум, что можно улететь на юг аэрофлотом по цене поезда (купе вагона). Повторяться не хочу, если есть интерес пишите.

блин, вы реально уже в каждой теме это пишите %)

SvetaRu
В Турцию слетать гораздо дешевле получится

полностью согласна.
мы за 6 дней в сочи потратили около 80 тыс., причем жили у моей сестры,
после сочей полетели в турцию на неделю, потратили 30 тыс +33 тыс за путевку

инна!
мы за 6 дней в сочи потратили около 80 тыс.,

фигасе!
вы хоть на самолете летели?

инна!
мы за 6 дней в сочи потратили около 80 тыс., причем жили у моей сестры,

жесть. Это как так,на сколько человек? самолет дорогой наверное...

Мечтательница)
вы хоть на самолете летели?

нет на машине, мы сами из краснодара, у нас там вся родня, родители, тети , дяди, сестры и т. д.
мы с дочей на самолете полетели, а муж на машине поехал, в краснодаре погостили и в сочи поехали, а потом в турциюСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:55

ENastyA
Это как так,на сколько человек?

я и муж

инна!
я и муж

чего-то как-то мега дорого :(

ENastyA
чего-то как-то мега дорого :(

у нас знакомые в этом году путевку в санаторий в сочи купили на 3 недели, втроем за 250 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы