Тема закрыта

Причина: 0

тонкости путешествия вдвоем с ребенком

девочки,
еду в отпуск впервые вдвоем с ребенком. расскажите подводные камни. сейчас пока в уме элементарный вопрос: туалет. вдвоем.а багаж? то же самое в самолете? с сумкой ходить??? паникерша, понятно. но. хочется подготовиться морально.

Сколько ребенку?

Моцавишна
пока в уме элементарный вопрос: туалет. вдвоем.а багаж? то же самое в самолете? с сумкой ходить???

С собой брали горшок. И в поезде пригодился и на месте отдыха. Если на самолете то с коляской удобнее. Сейчас подумала - с коляской всяко лучше, даже если поездом. Багаж - брала тележку в аэропорту, туда все - и багаж и коляску и ребенка
В самолет брала сумку со сменой штанов (на всякий случай - не пригодилось)

сколько ребенку лет?

4.5
вобщем то относительно взрослый уже деть. но казусы возможны. в частности в самолете. ушли в туалет - а сумку с цен. вещами - наверх?

Моцавишна
ушли в туалет - а сумку с цен. вещами - наверх

А чего такого ценного в сумке везти собираетесь? ;) Мы под сиденьем оставляли. Придете из туалета-посмотрите, если чего не хватает, к бортпроводнику... :)

Моцавишна
4.5

Моцавишна
взрослый уже деть

не должно быть проблем. Я б и горшок не брала. И коляска уже нафиг не нужна. Налегке, практически, путешествуете

ездила одна с дочерью, ей было 4. не заморачивалась вообще.

Путешествую с ребеном с 1 года одна. Никаких проблем. Никто ваш багаж не тронет. Да и ребенок уже большой. Моя в 5 лет сама в туалет ходила, обученная.

Моцавишна
в частности в самолете. ушли в туалет - а сумку с цен. вещами - наверх?

золото-брильянты оставьте дома, в самолете вроде не заключенных везут, летят такиеже люди как вы. Вы по чужим сумкам шаритесь?

Моей 4 года путешествуем с 2 лет.Я всегда беру запасные трусы, футболку, носки, шорты. Весят не много, но если что-то пролила на себя,то в сухое переодеть. Игрушки возьмите в самолет. Еще я беру что-нибудь пожевать.Печенье, фрукты, сок. Получается 2 сумки: одна моя с документами+деньгами и рюкзак, где все для ребенка.

Рябинушка
Я всегда беру запасные трусы, футболку, носки, шорты. Весят не много, но если что-то пролила на себя,то в сухое переодеть. Игрушки возьмите в самолет. Еще я беру что-нибудь пожевать.Печенье, фрукты, сок. Получается 2 сумки: одна моя с документами+деньгами и где все для ребенка.

также

Моцавишна
ушли в туалет - а сумку с цен. вещами - наверх?

что ценного вы повезете? кошелек-паспорт-телефон в дамскую сумку и везде с собой, золото-брильянты дома оставьте, остальное в багаж

если едете к морю, то морально подготовтесь к тому, что поплавать толком не сможете, только уберега в зоне видимости ребенка :)

Pani C
Придете из туалета-посмотрите, если чего не хватает, к бортпроводнику... :)

правильно, никто никуда до посадки как говорится "с подводной лодки" не денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы