Тема закрыта

Причина: 0

Турция, отель 4*, кто уже побывал?

В каком отеле были? "+" и "-".

Кемер дрим...только для неприхотливых :). Чем плохи все 4* - маленькая территория. Обычно стоят буквой П, внутри бассейн. А это означает, что всегда будет очень шумно, особенно ночью. На все остальное без жалоб.

я была в рекламнике в мае в Турции, знаю очень много отелей 4*, их плюсы и минусы. какой конкретно отель интересует?

мы были в п. Канакли, пригород Алании, отель Оазис 4*, нам очень понравилось,

YulkaP
Чем плохи все 4* - маленькая территория. Обычно стоят буквой П, внутри бассейн.

Club Pacific, Сиде, типа четыре звезды, но некоторые называют хэвэ. Штук шесть-восемь бунгало, никакой буквы ПЭ, бассейн рядом с "административным" зданием (хамам-магазы-ресторан), территория поболе некоторых не шибко плохих пятерок, очччень большой пляж Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 14:13

без ребенка ездили только в 4*, не вижу смысла переплачивать за большую территорию, ну и вообще.... тщательно изучайте отзывы и решайте для себя, какием минусы для вас приемлемы. к примеру для меня было решающим исправная работа кондиционера и море: пляж, близость, чистота. ну и чтобы по уборке нареканий не было. остальное все второстепенно.

tes
orkid
Чем плохи все 4* - маленькая территория. Обычно стоят буквой П, внутри бассейн.
Club Pacific, Сиде, типа четыре звезды, но некоторые называют хэвэ. Штук шесть-восемь бунгало, никакой буквы ПЭ, бассейн рядом с "административным" зданием (хамам-магазы-ресторан), территория поболе некоторых не шибко плохих пятерок, очччень большой пляж

это не я написала

ту же Лонисеру возьмите ;)

orkid
это не я написала

соря, щас поправлю:)

orkid
какой конкретно отель интересует?

нет конкретного отеля, думала из юмама-предложений выбирать будем. Есть хотелки: горки, бассейн и питание для детей 5 и 1,3 года. 5* не потянем так как хочется на 20 дней.

аноним

а вы не пробовали сначала посмотреть цены, отфильтровать по отзывам, а потом уже просить консультации? Те же Пасифик и Лонисера попадают в цену пятерки

аноним
5* не потянем так как хочется на 20 дней

отталкивайтесь от цен - смотрите, что потяните, а затем надо

tes
отфильтровать по отзывам, а потом уже просить консультации

:)

tes
вы не пробовали сначала посмотреть цены, отфильтровать по отзывам, а потом уже просить консультации? Те же Пасифик и Лонисера попадают в цену пятерки

все верно, ибо отели хорошие. А бывают страшные 5* типа Дионисоса или Султан оф Сиде . лучше сначала с ценой определиться. хотя бы примерно. плюс-минус. пишите в личку, я напишу вам цены

Лонисера вам подойдет. только оттуда. если интересует что-то, то пишите в личку. далековато от аэропорта, но бы брали индивидуальный трансфер. пляж маловат, но лежаки всегда есть.

orkid
А бывают страшные 5* типа Дионисоса

В этом году проскочили сей отель. Радует:D Был в зеленом списке...

tes
Лонисера попадают в цену пятерки

пятерки тоже разные есть. блю вотерс, например, в котором мы в том году были, на 60т дороже был на тот же период

Victorya
пятерки тоже разные есть. блю вотерс, например, в котором мы в том году были, на 60т дороже был на тот же период

А уж с Риксосами и Амарами разница

Кешдере (по соседству с Лонисерой). Там очень вкусно готовят, разнообразное меню, детей точно можно будет накормить. Территория большая.

orkid
ту же Лонисеру возьмите

стоит как 5 :(

tes
А уж с Риксосами и Амарами разница

и не говорите, эх......

аноним
стоит как 5

Мы вас предупреждали.
Алгоритм:

1. Заходите на сайт туркомпании (пегас, тез-тур, анекс и пр.), вводите хотелки по цене, еде и дате.
  2. Копируете список отелей.
  3. Заходите на топхотелс, туры ру и отзыв ру (рекомендую работать со всеми) и проверяете КАЖДЫЙ отель в отдельности.
  4. На основании этого находите фаворитов - и спрашиваете.
    Вот и все.

Сапфир - клево! Только цены зашкаливают.
Бон Клаб - полный отстой - не вздумайте.
Амбиенте в Кемере - клево.

YulkaP
маленькая территория. Обычно стоят буквой П, внутри бассейн

Неправда. У Сапфира большая территория, бунгало.
У Амбиенте небольшая территория, но совсем не тесная и не напряжная. Ребенок был маленький - нужна была небольшая территория.
Бон клаб не буквой П, но реально тесно.

tes
Алгоритм:

спасибо, сейчас этим и займусь. Позже выполню 4 пункт плана ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы