Тема закрыта

Причина: 0

Кто был недавно в дутике в Хургаде???

Хочу духами затариться. Была в Хургаде года 4 назад. С дутиком там было все оч. плохо и с духами тоже. Говорят, что новый аэропорт там построили... У меня есть шансы приобрести там парфюм???

в мае были. парфюм есть да... но цены меня что то особо не порадовали....

Liliana
особо не порадовали.

дороже чем в турецком???

дорогой там дьютик, тартесь в нашем кольцовском

Юлич
тартесь в нашем кольцовском

спасибо))) учту)))
А духи шанель, диор в нашем имеються??? может В ЗЯ со скидкой 30% дешевле будет??? вы не в курсе цен местных???

в том году в хургаде купила т/в Гермес вроде 30 мл за 30 $/
набор пробников т/в Ланком за 12$
n/d Nike мужскую 100мл распродажную за 13$
тушь для ресниц Елена Рубинштейн, ланком по 20-30$
это дорого?

HEk@t
что новый аэропорт там построили...

мы были в аэропорту с тентовой крышей на кривых опорах. если это новый, то какой тогда был старый... %) %)

марыська
тушь для ресниц Елена Рубинштейн, ланком по 20-30$

Тушь не дорого ))) все время ща ней охочусь, за Рубенштейн))) в ИДБ 1750 вроде последний раз была)))
по остальному не знаю ))))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:26

марыська
с тентовой крышей на кривых опорах

че то вы меня пугаете))) помоему старый был лучше %)

Старое здание ломают, новое строят. Закупаться лучше в Кольцовском ДФ.

HEk@t
че то вы меня пугаете))) помоему старый был лучше

мы сами испугались)))
нам не объявляли посадку, потому что весь персонал смотрел футбол досмотрели - объявили за 10 минут до времени отправления, а еще там сидели пассажиры самолета, который еще до нас должен был улететь, так его чинили 2 араба. ночью в темноте с фанариком внутри у самолетика ковырялись. никто на него не торопился

а еще вам советик-хорошо считайте сдачу в египетском дф,обсчитывают!при нас тетки скандалили!в самой хургаде тоже есть дф,туда еще день после прилета(или 2?)можно с паспортом сходить.средней убитости заведение!

tatulya81
еще вам советик-хорошо считайте сдачу в египетском дф,обсчитывают!при нас тетки скандалили!

кстати, да. меня обсчитали почти на 20$ при сумме покупки в 80 или 90 при чем на калькуляторе 2 раза показывали фокус, как из сумм типа 20, 30 и 10 сделать 84
обсчитывают и норовят обмануть вообще все, начиная с упаковщика чемодана (нету сдачи, спасибо ха ваши 10; :=-O: ), в продуктово-алкогольном не дали сдачу 1$ - нет мелочи типа, хотя касса полная (вернула им все покупки, чтобы не повадно было), уборщик туалета встал на пути и пытался продать бумажку
потом посадку задержали из-за футбола. к моменту вылета мы очень-очень сильно хотели домой

говорят в нашем дьти фри тоже все подорожало. В марте мы летали в нашем покупала шанель 100 мл за 50 $ т.е. примерно1500 р. В ЗЯ тогда без скидки они стоили 2700 -3000 примерно. В июле родне заказала те же духи - купили в кольцово за 60 евро, т.е. 2400 примерно.
А в хургаде в марте все было дороже. уровень цен ЗЯ, если не дороже.

марыська
уборщик туалета встал на пути и пытался продать бумажку

Да - это нас шокировало еще лет 6 назад, когда первый раз в Египет летали %)
А еще то, что на таможне меня заставили снять туфли и идти босиком по хрен знает какому полу через металоискатель. Пряжки им мои на туфлях не понравились. Как я там орала %) Это в Шарме было ( в аэропорту международного уровня!!!! нам так гид грил %) )

Южаночка
В Хургаде дьюти фри просто ниочем

К этому мы уже готовы и к неочемному аэропорту тоже )))

марыська

Девочки вы меня пугаете, я тож хочу поехать. Но одна с ребя.
И чёт боюся. %)

Marinka_KO
И чёт боюся.

а, все фигня.
настройтесь на позитив и вперед. денег требуют - фиг им, сканадлят - бегом к стойке вашего туроператора или полицейскому и все будет ок.
а вообще в Египте неписанное правило не давать сдачи. т.е. ели денежку из кошелька достали - будьте готовы, что вы с нею расстались навсегда. вам предложат конфет на сдачу, бутылку большего обьема, все что угодно, только не сдачу.
отсюда вывод - меняем тут энную сумму по доллару-пяти, и ими расплачиваемся в аэропорту, гостиннице. и все будет ок.
зы. что-то напрягает меня по 200 руб за упаковку чемодана платить каждый раз. может, термопленку купить в пластмассовом магазине за 40 руб и поработать самой над своим чемоданом? ;)

марыська
а вообще в Египте неписанное правило не давать сдачи. т.е. ели денежку из кошелька достали - будьте готовы, что вы с нею расстались навсегда.

:dada:
на всем пытаются заработать )))
Когда визу покупаем специально крупную банктноту даю, чтоб сдали сдасу мелкими купюрами))) Вроде на таможне никто еще сдачу не замыливал - типа госучреждение. А в обменниках египетских тоже творят что хотят, сами убедились)))

я протянула 100$ он такой нет сдачи, давайте товарищу еще за вами наклеем а он тож с 100)))) и не знакомый совсем)))

HEk@t

Солнце@
я протянула 100$ он такой нет сдачи,

Че фсе так изменилось за 4 года??? %)
Пипец... у нас в банках мелких банктнот $ нету(((
А виза то почем??? 15 али 20???
На паспорт или на человека (в смысле на ребенка тоже виза нужна)???

HEk@t
А виза то почем??? 15 али 20???

точно не помню.

HEk@t
Пипец... у нас в банках мелких банктнот $ нету(((

есть) спрашивайте в маленьких банках.
на банкиформ.ру в таблице "обмен валют" даже спец. значки вешают "есть мелкие купюры".
в банке "МБА-МОСКВА" почти всегда есть мелкие купюры.

марыська
в банке "МБА-МОСКВА" почти всегда есть мелкие купюры.

Спасибки !!!

ой ну че то вы раздули.... :=-O:
виза на паспорт (те. елси дети вписаны им не надо)
да все таам нормально...
эти кто простя денег пред туалетом.. дык ни один русский им ни разу не дал.. на граждан др стран это расчитано

марыська
а вообще в Египте неписанное правило не давать сдачи. т.е. ели денежку из кошелька достали - будьте готовы, что вы с нею расстались навсегда. вам предложат конфет на сдачу, бутылку большего обьема, все что угодно, только не сдачу.

уф 7 раз была в Египтте -в спуермаркетах всегда есть сдача! деньги перевожу в местном банке на местные.. и без проблем..

Liliana
7 раз была в Египтте -в спуермаркетах всегда есть сдача!

в супермаркете как-то ничего не довелось покупать, про него не скажу.
у меня со сдачей были косяки в их маршрутках, такси, в дьютиках, на упаковке багажа, в магазинах сувениров и просто магазинах в городе. нигде чеков не давали. может, в супермаркетах их чеки дисциплинируют, и они точно сдачу отдают, в местах "дикого" шоппинга такая фигня везде. спокойнее с этим в шарме.

марыська
эти кто простя денег пред туалетом.. дык ни один русский им ни разу не дал.

слава богу, это только в мужском туалете, до женского они еще не добрались....

Liliana
на граждан др стран это расчитано

каких интересно %) т.б. из грязных рук какогото бедуина кто захочет брать??? %)
Там ваще антисанитария в аэропорту как Шарма, так и Хургады. Нам в Шарме вылет задержали, так я уже считала минуты до посадки в самолет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы