Тема закрыта

Причина: 0

в Анталии в мигросе кто был?

кто был в мигросе в Анталии, правда что там брендовые вещи дешевле?

не знаю какие именно бренды вас интересуют. В бинике цены как у нас, но на детей мне показалось другие модели, более интересные, чем у нас. В Заре цены=нашим. В Коллинзе скидки до 75%, у нас, вроде до 50-ти сейчас.
Вайкики выбор больше не в Мигросе, в Оздилике (как-то так).

мне понравилось. Но надо смотреть распродажи, пик вроде в сентябре

Шопинг в Миргосе, на мой взгляд, так себе. У нас в городе точно не хуже. Просто я вот заскучала по магазинам в отеле, так мы съездили. Почти ничего не купили, только пару вещей в Томи Хельфингере со скидкой. Коллекции другие, да. Разница в ценах - ну несущественная.
Мое мнение - чтобы развеяться можно съездить. А рассчитывать на какой-то особый шоппинг - нет.

Bersenusha

мне вайкики на сына понравились
себе ливайсы купила за 500 (!!) рублей на наши деньги (без скидки около 3000)

сестрица свотчами какими-то конкретно нужными отоварилась..
но были по-быстрому, пробегом

Ante
мне вайкики на сына понравились

Хорошая одежда. Но когда мы были - осенней коллекции еще не было, а из лета я все необходимое детям купила перед отпуском.
Кстати, в позапрошлом году мы были в Мигросе в сентябре, так напокупали в Вакики осенних шмоток детских, без скидок, зато по цене и качеству они хороши.

Ante
себе ливайсы купила за 500 (!!)

Поздравляю, а мне вот не идут их модели.

Был еще на 2 или 3 этаже магазин с хорошей детской обувью, но опять же - все летнее..... были бы осенние коллекции - купила бы...

А еще на первом этаже у входа там есть магаз, с одеждой с символикой Винкс, Человек паук, Даша следопыт и т.п. В общем, моя старшенькая там затарилась конкретно Качество приличное, цены - недешево, но ребенок доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы