Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать в октябре-ноябре с детьми?

Вот и весь вопрос. Думается в Турции холодно, про Египет пишут всякую ерунду. Знающие люди подскажите))))

бали

октябрь-нояброь как раз прекрасно в египте, только лучше после каникул, цены более адекватные будут

что-то мне кажется дороговато там (на бали), хотя я даже примерно цен туда не знаю. Вот думаю Тай, греция.. Ну неужели никто осенью с детьми не отдыхает?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:05

Эмираты...
Не так жарко уже будет, а море как парное молоко...мы были как раз в осенние каникулы в том году, просто супер по климату там в это время.

Vinila
Ну неужели никто осенью с детьми не отдыхает?

отдыхем
Египет ;)

Vinila
. Вот думаю Тай,

лететь далеко.. ну и как то у меня с детским отдыхом плохо ассоциируется

Vinila
греция..

холодно

Lion@
Эмираты...
Не так жарко уже будет, а море как парное молоко...мы были как раз в осенние каникулы в том году, просто супер по климату там в это время.

ну вот в Египте также :)

Lion@ Эмираты...

ну да как то не подумала

ну и Египет видимо, как вариант надо рассмотреть.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:26

Vinila
ну да как то не подумала

ну и Египет видимо, как вариант надо рассмотреть.

конечно по ценовой категории они разные, причем значительно.

Lion@. конечно по ценовой категории они разные, причем значительно.

ну да это верно, только я пока рассматриваю куда.А потом буду все варианты просчитывать.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:34

Тай просто отлично-куча рейсов будет, можно выбрать продолжительность, Паттайю или Пхукет.. Дешево, интересно и море отличное. У Трансаэро рейсы ночные-ничего особо сложного с дитем: повозится немного и спать. И везде можно найти "недетский" отдых-было бы желание:))))))))))))). На этот сезон стоят супер-цены, успевайте

Я в том году так же мучилась-выбирала :) . В итоге летали в ОАЭ. Потому как лететь всего 4 часа. В Тай - в лучшем случае 8. Ещё думала про Хайнань или любой другой китайский остров. Там по перелету получалось 5 часов до Пекина, потом ещё часа 2-3 до острова. В общем сейчас полетела бы в Китай, а тогда у меня ребенку был всего 1 год, поэтому остановились на Эмиратах. Понравилось. Всё чисто и сервис. Закупились опять же отлично на несколько лет вперед детскими вещами, тут такого выбора нет и не будет ещё долго... В начале октября Эмираты не советую (были, жарко), а вот в ноябре самое то. Из посмотреть - уникальная архитектура, танцующие фонтаны, куча аквариумов, Центр Аравийской природы, Детская ферма (покормить животных можно, детям нравится) :)

Vinila
октябрь-нояброь

NatsikK
Тай просто отлично

В Тае в октябре вовсю сезон дождей и до половины ноября особенно пхукет!

Октябрь Вам правильно советуют Египет или Эмираты - смотря какой у Вас бюджет....

Принчипесса
Октябрь Вам правильно советуют Египет или Эмираты - смотря какой у Вас бюджет....

Ну видимо теперь буду отель присматривать :)

Какой возраст Ваших детей? В это время года действительно комфортно в Египте и в Эмиратах. Но цены отличаются очень существенно. Египта не стоит бояться, нужно просто выбирать там хороший пятизвездочный отель, и тогда и сервис, и питание, и развлечения будут на достойном уровне. А море там замечательное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы