Тема закрыта

Причина: 0

Selge Bitch resort 5* Сиде. Расскжите как там!!!!

летим в Selge Bitch resort 5* на след неделе, туроператор - пегас. Расскажите, плиз, про отель и про оператора!!!!

I'm
Bitch

:y_0006:

и мы туда летим.

а вы когда??? мы 13 ночью

Мы там 2 года назад отдыхали, нам понравилось ;) . Отличная анимация, хорошая кухня.

Были 3 года назад. Отель большой, понравился. Питение очень хорошее, ребенка в 2,8 г. легко было накормить и картофельное пюре и мясо несколько видов мягкое, тушеное и на пару. Фруктов не много, но нам хватало, иороженое ежедневно. Анимация хорошая. Есть детская площадка с горками и качелями. Есть детский бассейн с маленькими водными горками и взрослый тоже с горками. Вечерами концерты. Номера нормальные, все чисто ( фен, полотенца, жидк. мыло). Единственный минус - это плохой вход в море, пришлось всей семье купить тапочки для купания.

Мы были 2 года назад в конце августа 5 взрослых + ребенок 4,5 года. Про плюсы уже все написано, хочу сказать про минусы:

1. вход в море очень плохой - тапочки точно не помогут , т.к. огромная плита на протяжении всего пляжа и если есть хоть небольшие волны - выйти из моря вообще невожможно. Мы ходили на соседний пляж.
  2. територия небольшая - мало место для прогулок.
  3. за 2 недели отдыха все взрослые переболели какаойто инфекцией типа ОРВИ ( першит и болит горло, насморк, потом перешло на уши) Двое взрослых приехали с отитом. У дочки была температура 39 ездили к местным докторам по стаховке - прописали антибиотики. Только прилетели на самолете домой у дочки опять температура под 40 - вызывали скорую %) Вообщем этот отпуск мне запомнился надолго.
    Инфекцию думаю подцепили в бассейне, т.к. к концу отпуска стали наблюдать как чистять большой бассейн - оказалось его совсем не чистят. Во время ужина скидывают мешок хлорки в ОДНОМ месте и на этом все .... чиста окончена... Были в шоке... %) После этого в бассейнах вообще не купались...
    Если б не инфекция думаю отдых бы нам понравился...
    я вас не пугаю, просто предупреждаю. Избегайте басейнов и купайтесь в море ! :) Желаю приятно отдохуть!

Мы там были 2 года назад. Хороший отель, нам понравился!!! Если не испортился за это время, то лететь можно!!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:17

оооо что то плиты меня пугают %)

Да уж, басейнов после Турции я тоже боюсь. Т.к. сын ( тогда ему было 2,8) тоже подцепил там заразу и заболела пися и пришлось обращаться в местную больницу, почистили, помазали, выдали лекарства. И еще сказали, что бы ребенок после купания не ходил в мокрых трусиках, мы это до сих пор саблюдаем, вышел из воды, сразу переодеваю в сухое. Про плиты не помню, но вход точно плохой. Бабушка наша пыталась на соседнем пляже заходить ( который справа), но ее постоянно выгоняли. Но вообщем впечатления хорошие остались от отдыха.

Были там в прошлом году, в сентябре, в целом все понравилось... Погода только нас подвела - три дня из 11 был ливень, даже не ливень, а не знаю как это назвать, особенно ночью - я думала - конец света пришел... У нас таких не бывает здесь... Но зато потом все быстро высыхает и опять жарко и хорошо :)
Небольшой минус расселения - несколько куриц и петух, живущие во внутреннем дворе - с шести утра, как положено у петухов он начинал кукарекать и переговариваться с курами, под нашими балконами, а сплю я чутко + был маленький ребзь...так что нефига не высыпалась... Но у наших друзей номер был в другом корпусе - они не слышали петухов и вид у них был на море... Фоток и впечатлений много - спрашивайте :)
На первой фотке куриц внизу видно :)

----Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:38

--------------Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:38

Были в мае 2006, единственное что не понравилось - очень далеко (для меня) от аэропорта. Я больше так далеко не ездок. Хороший недорогой отель.

насчет дороги от аэропорта - туда да, пока весь автобус развозили по другим отелям по пути, наш был последний, мы уже офигели от жары и усталости...а обратно - из отеля в аэропорт, никуда не заезжали и доехали сравнительно быстро...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 17:50

мы 11 летим

мы были 3 года назад, я приехала только в положительных эмоциях, короче классно там, думаю должно понравиться

А как там с расселением?

Девочки прогнала.... Отель наш Silence beach обшиблась....

надеюсь понравиться)) и надеюсь ребенку 9 лет не скушно будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы