Тема закрыта

Причина: 0

А у меня вопрос: кто нибудь выезжал заграницу с неоплачиными штрафами ГИБДД?

Как вас пропустили через таможню, не развернули обратно? Просто собираемся в отпуск, пока нехотим их оплачивать :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 18:32

kisa86
пока нехотим их оплачивать

Почему? Денег нет? Или вы на последние едете?

kisa86
, не развернули обратно

Развернули. Так и не уехали знакомые.

ну, меня не развернули
у меня не штрафы были, а транспортный налог.
я в налоговую звонила. сказали что такой как я в базе нет, типа ИНН заведите (а у меня его нет), и оплатите.
я конечно ничего заводить не стала.

kisa86 пока нехотим их оплачивать

Вот охота же заморачиваться, ломать голову, как бы так со штрафами уехать? не проще ли в любом банкомате, пункте ЕРЦ оплатить... :m_39:

25 июля вылетали в Тунис, ничего никто не проверял. У меня точно полно неоплаченных.

У меня тоже висел шраф 1000 р. (я правда об этом на этой неделе только узнала, пробив через сайт ГИБДД) спокойно выехала. Недавно восстанавливала права, опять же никто про шраф не напомнил. Значит плохо у них эта система работает, либо не выпускают только тех, на кого исполнительное производство заведено (или как там грамотно по юридически).

mammulchik
не проще ли в любом банкомате, пункте ЕРЦ оплатить.

проще - но они и после оплаты бывает висят

ну кто-то наверное выезжал, что отнюдь не значит, что вас выпустят стопроцентно. Че за любители лотереи...? %)

У меня у подруги мужа посадили на 3 суток за 100 руб. неолаченного штрафа полгода назад... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы