Тема закрыта

Причина: 0

Clas Hotel 4 * или Ganita Garden 5*? Поделитесь отзывами, пожалуйста, кто там был

Собираемся с ребенком и бабушкой-дедушкой. Выбираю между этими отелями. по цене Ганита подороже тыс. на 15, а в агенстве говорят, что отели в целом одной категориию Может кто-нибудь был с деткам. смущает, что Ганиту ругают за плохой заход в море и пляж, а у меня доча очень любит купаться, да и на пляже проводишь большую часть времени. В общем, в замешательстве.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:43

а может кто был в Ганите Холидей? извините за вмешательство :)

Eva4ka
а может кто был в Ганите Холидей?

уже создавала тему, форумчане молчат. Мы туда едем 27 сентября

Мы отдыхали в 2007 годы в First Class. Это соседняя с Классом пятерка. Это конечно ИМХО, но я туда больше ни ногой, тем более с ребенком. На территории 4 находится дискотека, куда съезжается турецкая молодеж из Алании, неск раз были драки с поножовщиной и вызовом жандармов, постоянно долбит музыка, пляж через подземный переход, территории нет вообще, зелени тоже. В этот раз рассматривала Ганиту Гарден, и судя по отзывам и фоткам, она явно лучше.

Были в Класс отели 4 года назад. Это самый ужасный отель где я была. Через отель кладбище. У всех были там отравления. Там только врачи и ходят. У нас племянника в больницу на 2 суток увозили, под капельницей лежал, Там отвратительный заход в море большие и острые булыжники, все купаются в бассеине. Про дискатеку уже писали. Территория маленькая, короче мы все переплевались. . А вообще ждите горящие , можно гораздо лучше поискать, и вообще в Аланию больше ни ногой ;)

Спасибо всем за отзывы. Буду дальше выбиратью

Kattisha

по First не советую действительно там не все так хорошо мы отдыхали в соседней Дрите, она поспокойнее но действительно с територией там все так плохо они ее просто нет :) ...

Были в Ганите Гарден в Алании в мае.
Понравилось. Заход в море не идеальный, но вполне достойный. Из минусо, пожалуй, только небольшая территория. Но зато зеленая. Уютный такой отель

Детский клуб неплохой, очень душевная воспитатель, бывший педагог началки. Маленький зоопарк есть.
Сын до сих пор вспоминает лепешки, которые пекли на пляже ))
Отель на на 5 звезд, конечно, но на 4+ вполне тянетСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 16:39

я была в Ганите Холидей в мае. понравилось. 90% русских, в основном семьи+есть молодежь. безалкогольный бесплатный мини бар. пишите в личку, если есть какие-то конкретные вопросы...отель Ферст Класс дейстаительно очень-очень средний

А Laphetos 5* как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы