Тема закрыта

Причина: 0

Еду в Египет 10 сентября, хаят ридженси таба, присоединяйтесь!!!!!!

10 сент улетаем 14 дней, 2+1, мне 35, детеныш 4,5, отель 5* Может присоеденитесь?

Мама Ася
мне 35,

а второму сколько? Фотку!

не, 2+1, это я, мама и детеныш

А стоимость путевки напишите, пожалуйста :) .

Мама Ася
это я, мама и детеныш

ну я так не играю

в качестве апа :)

89500, вчера днем еще было меньше, но неуспели, пока бронировали уже цены подняли, так что успевайте!, через СЗ брала, там цены самые хорошие

жалко отель далеко от аэропорта, а так бы махнули с вами ))). Во сколько тур обошёлся вам?

Мама Ася
через СЗ брала

а это что за оператор???

Настёна-сластёна
жалко отель далеко от аэропорта

часа 3 от шарма на автобусе с кондишном. в том году с дочкой туда летали в октябре. ей 2,5 было. вовсе ненапряжно. книжки, игрушки, полдороги спала и все гуд. неплохой отельчик. огромная территория, много бассейнов, отдельно детская зона с горками и маленькими бассейнами. пляж песчаный. только вот в море надо тапочки ;)
автор, счастливого отдыха :)

Обычно берут если собираются в Израиль правильно?

Солнце@
Обычно берут если собираются в Израиль правильно

конечно, мечтаю побывать, так ехать дорого :(

HEk@t
а это что за оператор???

это сайт совместные закупки, очень рекомендую, у меня мелкий оттуда одет, и себе кое что жду, там есть форум. тур фирма страновед

Настёна-сластёна
жалко отель далеко от аэропорта, а так бы махнули с вами ))). Во сколько тур обошёлся вам?

89500, так потому цена сравнительно неплохая, что далеко ;) , думаю нормально дорога пройдет!Сообщение было изменено модератором 06-08-2010 в 23:15

А мы 2сентября улетаем в Египет)))

:)

в каком месяце цены на Египет самые низкие? ну и так чтобы погода более или менее еще была?

не знаю, точно не сейчас, сезон только начинается

Мама Ася
это сайт совместные закупки, очень рекомендую

А можно ссылочку, если не сложно )))

Мама Ася
тур фирма страновед

Зашла к ним на сайт. Поиск то у них все равно турбоксовский. Значит ничего нового.

Мама Ася
89500, так потому цена сравнительно неплохая,

Я так поняла у вас полупансион за эти деньги???
Потому как Фулборд уже 95тр со скидкой????
А туроператор там Пегас, насколько я поняла...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:20

нет,я сначала хотела пегас, так было дешевле , но неуспела, они подняли цены, а это тезтур по акции, сейчас на турбоксе его уже нету и полного пансионав отеле нет вообще

Мама Ася
и полного пансионав отеле нет вообще

ну вот в турбоксе выскочил... может я, конечно, не туда глянула...

А сайт СЗ скинньте, которым пользуетесь)))

HEk@t
А сайт СЗ скинньте, которым пользуетесь)))

ответ в личке

А вы сделали разрешение на вывоз ребёнка за границу? Мы тоже едем ,и нам интересно..

я буду делать, мне объяснили так, что вообще то в египте оно не нужно, но наши таможенники (будучи в каком нибудь особенном настроении) могут его потребовать, а могут и нет, тк что лучше быть готовыми : %)

Warma-woman
А вы сделали разрешение на вывоз ребёнка за границу? Мы тоже едем ,и нам интересно..

Мне в турагентстве сказали что по правилам выезда из России в Турцию и Египет разрешение отца не нужно, тем более что мать и ребенок на одной фамилии..

ну да, только у нас разные фамилии, так что лучше подстраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы