Тема закрыта

Причина: 0

Где узнать выездной ли человек?

Хотим заграницу,чтоб в аэропорту не развернули,куда обратиться чтоб узнать по долгам и военному билету?может кто сталкивался?

приставы

а если "косит" от армии,выпустят?

Алёнка66
а если "косит" от армии,выпустят?

а загран у него есть?

Есть такой сайт названия не помню,там прям списки людей .

А вы про свои долги ничего не знаете? Не проще ли заплатить и не париться?

КаплЯ - растаяла Снежинка
А вы про свои долги ничего не знаете? Не проще ли заплатить и не париться?

ну во-первых есть мелкие долги, есть долги по непришедшим (потерянным банком платежам) квитанциям, так сказать да и еще куча всего....

И просто это все невозможно предугадать.

НО вообще то в порту могут остановить только в том случае, если есть судебное решение по вам уже. Из-за мелких долгов его явно быть не должно...

мирабель
Есть такой сайт названия не помню,там прям списки людей .

ага?????чо за сайт...вспоминайте ;)

я вот поиском его в инете не могу найти что-то...

если нет заграна,то вы его тупо сделать не сможете, потому что нужна будет справка из военкоматаСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:48

загран есть

Алёнка66
загран есть

мы просто тоже из числа "косящих" от армии, но так как заграна нет, ездили в крым. на границе проблем не было.

Баянов нет

так там про гаи только я нашла, а остальные?

здесь можно узнать долги перед налоговой (транспортный, имущественный и т.д.) service.nalog.ru/debt/

а это сайт службы судебных приставов - там можно узнать, есть ли судебное решение по вам www.fssprus.ru/aispayment.html

А если у нас спор с управляющей компанией и они нам выставляют счета, с которыми мы не согласны, но долг-то получается на нас висит, нас не выпустят?

тут узнала что в турфирме Фонд-Мира есть услуга такая они за 500р предоставляют официальную справочку от приставов ns.hierward.net/services.php

А кто-нибудь знает телефон областных приставов - а то он что то не ищется у меня.... А я так поняла не все долги районные приставы видят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы