Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!!прямые авиаперелеты в украину!!!

девочки и мальчики)),помогите ,кто знает,нужны прямые рейсы екатеринбург-украина-екатеринбург,больше всего интересует Одесса,может кто знает в каких авиакомпаниях есть такие рейсы,можно,Киев,симферополь,откликнетесь,кто знает???????????????

может кто летал прямым рейсом в Крым???но лучше Одессу

прямой рейс только в Симферополь

Космонавтика
прямой рейс только в Симферополь

ага, летаю в понед, втор, пятн

летаю Уральские а/л, цены совсем не дешевые, можете у них на сайте посмотреть

спасибо девочки ща посомтрю,а про Одссу никто н слышал??может кто-то где -то возит хоть по понедельникам

jozefina.77
спасибо девочки ща посомтрю,а про Одссу никто н слышал??может кто-то где -то возит хоть по понедельникам

%) кто-то где-то возит, конечно. Но не из Екатеринбурга
www.skyscanner.ru идите и смотрите

Космонавтика
кто-то где-то возит, конечно. Но не из Екатеринбурга
www.skyscanner.ru идите и смотрите

влюбом сучае спасибо))) но мне -то надо имнн урал-украина все остальные варианты уже испробованы))))

я вам как авиакассир заявляю прямой рейс только екб-симферополь

jozefina.77
мне -то надо имнн урал-украина

на скайсканнере можно и такой запрос сделать :) только я вижу, что вам читать и искать патологически лень

Кошка Лилу
я вам как авиакассир заявляю прямой рейс только екб-симферополь

:( спасибо огромное,так и знала,но надежда еще была, :)

Космонавтика
на скайсканнере можно и такой запрос сделать только я вижу, что вам читать и искать патологически лень

что вы,я облазила все сайты,ни одна более-менее приличная авиакомпанияне возит,просто думала,может есть еще какой-нить вариант,я не знаю,ну кукурузники,или действительно может некоторые компании открыли времнные рейсы по понеделникам,и такое бывает ;)

jozefina.77
ни одна более-менее приличная авиакомпанияне возит

в одессу с пересадками возят чехи, турки и трансаеро. Неприличные, да?

Космонавтика
в одессу с пересадками возят чехи, турки и трансаеро. Неприличные, да

это я знаю,мне нужны прямые рейсы ;) думала мож пустят на летний период,нам просто Одесса ближе,симферополь далековато ехать,дешевле со сыковкой в москве,еще киев более-менее,но из него тоже нет чет прямых рейсов на екб %)

нет прямых рейсов ни в Киев, ни в Одессу :(

Только Симферополь прямой. Через Москву можно в Донецк, Киев, Львов, Днепропетровск.

спасибо девочки большое,будем надеется что может как-нить откроют до урала прямые пути

до Одессы уже несколько лет нет прямых рейсов, а мы все ждем-ждем :(

jozefina.77
спасибо девочки большое,будем надеется что может как-нить откроют до урала прямые пути

до Киева был 2 года рейс у УА. Мы успели с ребенком полетать. ВАще красота - 3 часа и ты дома! В принципе, и самолеты не пустые летали... А взяли и отменили

Rebeline
до Киева был 2 года рейс у УА. Мы успели с ребенком полетать. ВАще красота - 3 часа и ты дома! В принципе, и самолеты не пустые летали... А взяли и отменили

так и я про то же %) много народу летит до Украины,и все через москву,блин ни одна компания не хочет везти хотя бы на летний период,ну хоть бы до столицы летали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы