Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на море с грудничком

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Крыму. Впервые выехали за пределы своего города с нашей маленькой дочей. Ей 8 месяцев. Скажу правду...сомнений, волнений перед поездкой было не мало! Знакомые отговаривали - мол, КАК!! :=-O: С такой маленькой и на поезде в такую даль!!!!Но...все прошло отлично! Главное в путешествии с ребеноком - хорошо подготовиться! Возьмите все необходимое - пеленки, памперсы, влажные салфетки, побольше разной одежды для ребенка, его игрушки! Лучше взять с запасом, чем обнаружить в пути, что чего-то не хватает! Самая тяжелая часть нашего путешествия - 38 часов на поезде!!! Добирались из Питера до Бахчисарая. В Крыму снимали жильё с "удобствами". Перед походом на пляж запаслись зонтом от солнца, большущим ковриком (достаточно плотным, чтоб не сминался, когда дочь будет на нем ползать), обязательно крем защитный от солнца, панамка с широкими полями. На море мы ходили два раза в день - с 8 до 11 утра, и после 18 вечера. Чтоб не поджарить нашу малышку на солнышке! Кормила её грудью где придется...и на пляже, и в поезде, и просто на лавочке в городе...Главное одеть на себя удобную одежду, чтобы можно было легко освободить грудь. Короче, отдохнули мы отлично!!! Хочу сказать всем сомневающимся - езжайте отдыхать с детьми! Не сидите дома в страхе, что в дальняя дорого с маленьким ребенком - это невозможно! Малыши - это не оранжерейные растения, ничего страшного с ними не произойдет, если будете соблюдать элементарные правила безопасности! Всем приятного отдыха! Вот моя прелесть на море в Качи (Крым)

Молодцы!

Medvezhinka
38 часов на поезде!!! Добирались из Питера до Бахчисарая

эх, хорошо, когда так близко до Крыма :)

%) В такую жару эти 38 часов показались вечностью...

Medvezhinka
В такую жару эти 38 часов показались вечностью

так понятно... Просто от нас прямым поездом если ехать - около 70 ч ;)
но мы и в том году ездили через Москву, и в этом также собираемся - побыстрее немного получается

а от нас еще ближе, максимум 24 часа

Скоро дочка начнёт ходить...думаю тогда сложнее будет ездить с ней куда-либо. Она же будет постоянно рваться побегать! :)

Молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы