Тема закрыта

Причина: 0

хотелось бы усышать отзывы от Отиум Эко Клаб Сиде

Здраствуйте, хотедось бы услышать отзывы об Отиум эко Клаб сиде

и мне ;)

что никто там не бывал?!

и в самом деле никто не ездил в этот оттель?

Otium у нас на сайте скоро станет как Лонисера пару лет назад. Вся ю-мама туда собралась ехать отдыхать в этом году.

мама троих детей
что никто там не бывал?!

мама троих детей
и в самом деле никто не ездил в этот оттель?

А специализированных сайтов с отзывами типа топхотелса и т.п. Вам недостаточно?
По теме: отдыхала в соседнем отеле, пляж был соседний с Otium. После этого там была реконструкция (2 года назад) - и вот последние 2 года по отелю очень хорошие отзывы.
Отель русский на 90 %
Поселок, где находится отель - Титриенгель - очень зеленый (эвкалипты, сосны), есть пресное озеро с утками, есть где погулять (променад), до Сиде 15-20 минут на автобусе

Мангуста

Вот спасибо вам огроменное, на топхотелс все уже перечитала, все там хорошо пишут, просто хотелось от реальных отдыхающих из Екб послушать отзывы)))

Мангуста
Отель русский на 90 %

когда мы там были, это соотношение было далеко не в пользу россиян ;) У меня сын все больше с немцами и полячками знакомился
Отель отличный. Для детей просто супер, но и для взрослых есть куча всего. Вообщем, наша семья осталась очень довольна. Мечтаем вернуться.
П.С. я даже минусов не могу придумать. Разве что велосипеды с корзинами очень быстро на ресепшене разбирали, поэтому катались на обычных.
Если нужны фотки, то смогу выложить вечером

Я там была в прошлом году. Мне понравилось.
Не знаю, как в этом году, но в том отель был после ремонта, всё чистенькое, красивое, блестящее, новенькое (это я о номере). Кормили очень хорошо. Разнообразно, вкусно. Был и диетический стол. И для ребёнка был специальная детская часть в ресторане с маленькими столиками и с детским меню. Площадка детская там прекрасная. Мне понравилось, что под навесом, в тенёчке. Детская анимация тоже на уровне. С детьми девочки-аниматоры занимались весь день: ребёнка можно было при желании на какое-то время оставлять с ними и идти гулять.
Шезлонгов у бассейнов всегда хватало.
Спа-программа там неплохая. Возможно, дороговато, но если есть деньги на это, можно замечательно и с удовольствием заняться собой.
Пляж тоже симпатичный. Песочек. Вода чистая-прозрачная.
Единственный недостаток. Хотя для меня это не было недостатком. До пляжа надо идти. Правда, мой пятилетний ребёнок гулял там с удовольствием мимо речки с рыбками. Ему было не утомительно, но, возможно, с маленькими детьми дорога до пляжа покажется недостатком.

Короче говоря, мне там очень понравилось. Когда будет возможность, с удовольствием съезжу туда ещё.

Скажите а море пишут сразу глубокое - с мелкими детьми не удобно - правда

Муся
ребёнка можно было при желании на какое-то время оставлять с ними и идти гулять

у нас ребенок после обеда уходил на площадку и просил, чтобы до ужина мы его не беспокоили

Капучино
Скажите а море пишут сразу глубокое - с мелкими детьми не удобно

относительно. Метр-то можно по пояс заходить. По-моему, детям и этого хватало. У меня сын в жилете или с нарукавниками плавал, вопрос глубины вообще не стоял. Все равно с нами был, не один же купался.

Муся
мой пятилетний ребёнок

мы как раз пятилетие там отмечали. Данилу сотворили такой красивый и вкуснющий торт на день рождения.

Sahara
когда мы там были, это соотношение было далеко не в пользу россиян

Я была в соседнем с Otium отеле 2 года назад - в 2008 году. Поскольку купались на пляже Отиума (на нашем пляже - левее, если стоять лицом к морю были не очень удобные для входа в море плиты), могу сказать, что даже 100% были русскоговорящие :) . Мы даже "отдыхали ушами" там :) , т.к. сами жили в 100% немецкой 4-ке и за 2 недели уже устали слышать вокруг только немецкий язык :) .

Капучино
Скажите а море пишут сразу глубокое - с мелкими детьми не удобно - правда

Вообще не помню про "глубоко" %) , нормальный абсолютно заход. Вся мелочь (в большом количестве) купалась.

мы были в прошлом году. Очень много было поляков. Детская анимация почти вся была польская. По-русски говорили очень плохо, что впрочем никак не мешало им развлекать детишек. Друг на пляжа был мальчик-немец. Было прикольно наблюдать как они обащются: один на немецком, другой на русском. Но ведь понимали же как-то

Sahara
Если нужны фотки, то смогу выложить вечером

Да-да, конечно! Будем ждать))) ;)

А что касаемо обслуживания, заселения - как в этом плане? Лучше подложить 5-10 доллариков чтобы номер нормальный дали или без этого можно обойтись? От аэропорта сколько примерно по времени ехать?!

мы ехали примерно часа полтора (потому что завозили в другие отели). Деньги приготовили, но они не пригодились. Мы оплачивали Стандарт, а нам при заселении предложили Большой номер (две комнаты, разделяемые развижными дверями), причем безо всяких доплат с нашей стороны. Заселили в течение минут 30. Работой ресепшена мы вообще остались довольны. Реагировали быстро и душевно на каждую нашу просьбу (впрочем их было всего две).

а номера нормальные, а то говорят души бегут, протекают....

в нашем номере ничего не бежало ни в нашей ванной, ни у ребенка. Номер вообще был очень свежий, чистый. Полотенца меняли по первому требованию (политика отеля: ты сам определяешь нужность смены из-за экономии и экологичности)

ой что бы еще спросить....

кормили тоже видимо нормально, полотенца, лежаки - б/пл? или что-то надо платить? Какие напитки платные? и на сколько платные?

Ну вот: начиталась про этот отель и тоже туда захотела. Собираемся в сентябре, выбираю уже месяц. Наверно на этом остановлюсь.

мама троих детей
Здраствуйте, хотедось бы услышать отзывы об Отиум эко Клаб сиде

А вы за сколько( $) туда собираетесь, если не секрет?

zanet

мне сейчас дают на 9 дней/8 ночей на меня и ребенка 4 года 54 000 рубликов.. все кажется что дорого, но родители только вчера взяли горящую путевку примерно по таким же ценам... выходит ждать горящих в этом году не стоит... бронируем сейчас ;)

N@N@
но родители только вчера взяли горящую путевку примерно по таким же ценам...

Дак вы не сравнивайте август и сентябрь. Сейчас самый пик спроса.

N@N@
выходит ждать горящих в этом году не стоит... бронируем сейчас

Зря... Я бы ждала числа до 25 августа. Единственный нюанс - если отель очень популярный, он может встать на стоп.
Ну и 8 ночей - очень мало, ИМХО.

N@N@
полотенца, лежаки - б/пл? или что-то надо платить? Какие напитки платные? и на сколько платные?

полотенца, лежаки, матрасы бесплатно. Напитки наверное импортные платные, но мы их не пили. А, ну соки свежевыжатые были кажется по 1,5-2 евро. Но мы обходились обычными соками, там из тетрапакав наливают, очень вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы