Тема закрыта

Причина: 0

Кто с Пегасом в Турцию летал?

В конце августа летим в Турцию (из Екатеринбурга). Туроператор Пегас. Каких нибудь подвохов ждать?

ну... автобусы у них падали...
PS: пегас импонирует тем, что у них туристов развозят не по направлениям ("в сторону Кемера", "в сторону Аланьи"), а по районам (Соргун, Лара, Инжекум...) В результате время трансфера несколько меньше получается - не приходится раскидывать по дороге много туристов. Ну и плюсом - вроде б как из Еки туристов катает боинг поновее. 800й, с загнутыми крылушками....

Летали в июне все ОК

У нас не было. Хотя тоже начитались отзывов :=-O: . В шоке были. А прошло все вообще нормально. Вылет почти назначенное время (задержали ток на полчаса). Отель - именно тот в который путевку купили. Гиды отельные молодцы были. С 9 утра до 9 вечера всегда на месте, все рассказывали. С нами вообще просто так здоровались, узнавали как дела. Минус у Пегаса (хотя наверное у всех туроператоров, кто в Турцию ездит ) - это обязательное посещение так называемых торговых центров. Даж ночью на обратном вылете завезли в какой-то на 20 мин. Но мы в ихние торговые центры и не ходили. вылет обратно без всяких переносов и опозданий, как положено. Хотя гиды в отеле говорили, что в Москве часто переносят время вылета (как правило на более позднее) и аэропорты меняют.
Впром в турагентсве меня тож заверили, что Пегас - ни лучше, не хуже других. Проколы у всех случаются

вроде бы вся поездка абсолютна понятная и предсказуемая ... Но кто иво знаит .. Раньше ездили с Тезами, в основном всё было чётко и без накладок ... про Натали турс тоже можно сказать - надёжный оператор. А вот Пегас - не знаю, не было опыта.
едем с ребенком 5 лет ... Успокойте, что всё хорошо будет

tes
вроде б как из Еки туристов катает боинг поновее. 800й, с загнутыми крылушками

ой, про крылышки не помню Но туда летели Турецкими авиалиниями на боинге 737, обратно на оренбургских авиалиниях (там в самолете все с символикой Пегаса, даж обертки на завтраках), тож боинг 737. Мне больше туркиши понравились, мужу - наши.
Летали с 18.07 по 30.07.2010

tes
ну... автобусы у них падали...

АААААА ! :=-O: Это автобусы с аэропорта до отеля? Или вы про тот, экскурсионный?

*ЛЕЛИК* , Таюнэ (TV) , tes Пасип!

woops
вот Пегас - не знаю, не было опыта.

Катались дважды - ттт, надеюсь, дальше так же работать будут ;)

Куда едете?

woops
АААААА ! Это автобусы с аэропорта до отеля? Или вы про тот, экскурсионный?

именно. Соря, что напугала, но - факт.
Зато - Пегас не гоняет. Строго у них.

Таюнэ (TV)
обязательное посещение так называемых торговых центров.

о-о , это вапщее .. :( Отдельная грустная протяжная песня .., называетсо "Турция экскурсионная по магазинам" :P

В июне летали с Пегасом. Все нормально. Встретили, разместили, немного поприставали с

Таюнэ (TV)
посещение так называемых торговых центров

Но это мелочь. Единственно, не понравилось, что на обратном пути в аэропорт завезли в какую-то лавку в 3 часа ночи, простояли там 20 мин.

tes
Куда едете?

в Кемер, отель Сигал. .. Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:42

В этом году Пегас что-то вообще в заднице, сначла экскурсионный автобус упал, потом микроавтобус с туристами из Барнаула перевернулся, вроде живы все, но покалечены. В обоих случаях версия с заснувшими водителями. %)

trolola
В этом году Пегас что-то вообще в заднице, сначла экскурсионный автобус упал, потом микроавтобус с туристами из Барнаула перевернулся, вроде живы все, но покалечены. В обоих случаях версия с заснувшими водителями.

2 случая. А посчитайте сколько рейсов у него за неделю.

Мы летали с Тезом, и с Пегасом. Пегас - однозначно лучше. Все вылеты без задержек. Гиды в отеле всегда на месте, в отличие от того же ТЕЗа, где гид приходил на час раз в 2 дня и сидел с мрачным видом в течение 15 минут, потом его надо было бегать искать по отелю. Единственный минус - это заезд в торг.центр, ну да не страшный, я считаю)
А автобус мог любой упасть :(

Колянка
Единственно, не понравилось, что на обратном пути в аэропорт завезли в какую-то лавку в 3 часа ночи, простояли там 20 мин

скорее всего это остановка для того чтобы водитель отдохнул - по нормам перевозки пассажиров положено.

МамаДома
скорее всего это остановка для того чтобы водитель отдохнул - по нормам перевозки пассажиров положено.

да не....это остановка, чтоб вы пошли и купили что-нибудь. Нас ночью около 1 часа завезли типа на фабрику сладостей. 20 мин там простояли, мы с мужем даже не выходили, народ пошел поглазеть чего-кого. Причем ехать от отеля до аэропорта 1,5 часа. какой тут отдых для водителя....

Таюнэ (TV)
Но мы в ихние торговые центры и не ходили

это я про экскурсии. зашли, чтоб гид видел, глянули на это старье и пошли гулять по городу, фоток снимать ;)

Автобусы, заметила, если на стоянке турецкой стоят - у Корала хорошенькие, у Теза - тоже, у Пегаса - самое старье всегда%)

Да... А если сравнить с автобусами, которые ездят по маршруту Екб-Челябинск, то наверное самое старье супер-пупер покажется

30 долларов франшиза по мед.страховке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы