Тема закрыта

Причина: 0

Про готовность загранпаспорта

Девочки,кто сталкивался: Документы отданы 8 июня на изготовление загранпаспорта старого образца на ребенка. И вот на сайте до сих пор пишут,что паспорт не готов!! На автоинформаторе все время занято...(((
Хотим вылететь по спецпредложению в субботу, взяла талончик на получение паспорта на завтра, пятницу. Вот может быть паспорт НЕ ГОТОВ???
А то боюсь предоплату вносить,а так же боюсь спеца упустить.

детские паспорта быстро делают, скорее всего готов ваш паспорт

я подавала документы 26 июня - 24 июля с сайта УФМС пришло сообщение, что паспорт готов. Ваш наверняка уже готов, если вы в начале июня подавали документы

Я 28-го июня подавала, пока ничего не пришло. Может тоже съездить... На сайте регистрировалась - пока тихо.

на сайте не всегда достоверная инфа, если прошло уже 30 дней, то можно идти за получением

мама
А то боюсь предоплату вносить,а так же боюсь спеца упустить.

зп все же лучше получить, а потом оплачивать

мы 21 июня сдали, тоже тишина

я тоже как-то недождавшись пошла получать - был готов паспорт

МамаДома
я тоже как-то недождавшись пошла получать - был готов паспорт

За скаолько вам его сделали???
Сегодня тоже поеду на Крылова.....но у меня ещё месяца не прошло, сдавала 10 июля.

подскажите,30рабочих дней или просто???А то мы сегодня талончик получили на 11августа на получение паспортов,а сдали 8июля,вот я и думаю готов он или нет,на сайте пишут не готов....на информаторе занято вечно

Сегодня сьездила, не дали((( сказали рано приехала, что готовность масяц. Сдавала 10 июля, после 10 приезжать, типа точно будет готов. Подруга получила. Сдавала 29 июня, в паспорте написано 28.07
очередь быстро идёт, все по времени в талончиках.....но лучше не опаздывать.

я сдавала 9 июля, вчера письмо пришло, что мой паспорт готов.

мяф
я сдавала 9 июля

блин, чё мне то так не проперло(((

мяф
я сдавала 9 июля, вчера письмо пришло, что мой паспорт готов.

а вы сдавали на новый или на старый паспорт?

готов ваш паспорт. сама делала ребенку. не дождалась ответа на сайте о готовности.. пришла под дурака и все готово.. сделали на самом деле за 3 недели детский старого образца

мне сказали когда сдавала доки, что на ребенка 2 недели делают паспорт!

сдавали позже намного - уже получили. на сайт сейчас смотреть бесполезно, данные не обновляются - служащие в отпусках, поэтому на обновление не хватает времени. Идите и берите талон на получение.

Оборотень Uma
сдавали позже намного

а когда именно если не секрет?

Оборотень Uma
служащие в отпусках, поэтому на обновление не хватает времени

А я то ведь даже не знаю, что в отпуске.... Т.е. можно нифига не работать?

Кто-нибудь получал биометрические, кто сдавал в июле? Сдали 17 июля, глухо :( , а уже покупать надо тур :(

Мой с ребенком простой уже давно готов, а у папы биометрический и так долго :(

Мы сдавали 13 июля, муж получил в прошлую пятницу, а мы с ребенком сегодня! Причем наши с мужем готовы были уже 2 августа, а ребенка был сделан на следующий день!

паспорта на всех делали биометрические

Touch
Т.е. можно нифига не работать?

нет. нельзя. но реально смотреть на вещи никто не мешает.

NatusiК
а когда именно если не секрет?

в первую неделю июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы