Тема закрыта

Причина: 0

ну хвалитесь отдыхом и фотками

asia87
а как же вы в море заходили там же камни одни

да нормально. Возле нашего отеля вообще камней не было, одна галька и море мелкое. Метров 30 отойдешь и все по пояс. Но мы там и не купались. Купались там где мое чудо на фотке. На берегу камни, а в море камней меньше, галька. Зато вода прозрачная. Ну и тапочки конечно (они там кругом продаются, стоят 200-300 р), без них тяжело ходить и на берегу, и в море.

какие фотки классные у всех, давайте еще что у кого есть, я свои добавлю:

1. озеро в Абрау-Дюрсо
  2. Михайловский перевал река Пшада

еще

1. Большой утриш
  2. Тамань
  1. от Новороссийска к Геленджику
  2. и мой любимый Геленджик

Питер, моя любовь. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:56

dimyshkina
Турция. Музей песчаных скульптур

Лара?

Девочки, кто нибудь уже в этом году ездил в Отиум Эко Клаб, Сиде, поделитесь впечатлениями))) ;)

:)

Провели две недели в Крыму. Сначала в Бахчисарае, а потом на море в Качи. Бахчисарай - город-сказка. Фотки в альбоме - fotki.yandex.ru/users/medvezhinka/album/111597. В целом отдохнули великолепно! Чего и всем желаю!

И вот еще фоточки

Medvezhinka

рисковые вы люди :) молодцы, а мы боимся со своей малышкой ехать %)

asia87
рисковые вы люди молодцы, а мы боимся со своей малышкой ехать

Чего конкретно боитесь?

ВарданеСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:10

Medvezhinka
Чего конкретно боитесь?

на машине ехать часов 12, а она у нас не уважает автотранспорт, ей 7,5 месяцев

asia87
она у нас не уважает автотранспорт, ей 7,5 месяцев

Выберите другой транспорт...мы поездом (38 часов!!). Дочке тоже на тот момент было 7.5 мес.

Мои нынешние, июльские фотки. Турция, Алания.

еще

1. Балкон Клеопатры (моя дочь очень воодушевилась рассказом гида про него )
  2. Набережная в Алании

На территории отеля, пляж, мореСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:59

Medvezhinka
Выберите другой транспорт..

не выгодно нам это, ды и не представляю отдых с такой маленькой, потому что выезжаем тут по месту искупаться и то бегом бегом все, на следующий год с ней думаю полетим куда нить в турцию или египет, если я смелости на полет наберусьСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:05

Таюнэ (TV)
На территории отеля, пляж, море

А какой отель у вас был? Понравился? Смотрится симпатично :)

пишу список вещей на море, может кто подскажет что нужно взять и что не нужно?

Таюнэ (TV)

мне кажется это парк конти???? ну очень похож.

asia87
А какой отель у вас был

Джустиниано клуб Парк Конти. Заявлен как 5. По ощущениям 4, а может даже и 3ка. Хотя по соотношению цена-качество абсолютно нормально. Зелени много, территория (по сравнению с соседними отелями) большая, пляж тоже большой. Кормежка, анимация тож нормально. Персонал почти весь по-русски говорит, т.к. отдыхающих русских 90-95%Но это не 5 Да и мне сама Турция не понравилась. желания ехать туда еще раз нет, в отличие от Хорватии, куда хочу еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы