Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Фуджейре

Расскажите кто в этом году отдыхал в Фуджейре, особенно в отеле Джал.

В настоящий момент отель Jal Fujairah Resort & Spa - это привлекательная современная гостиница, полностью соответствующая заявленному классу и предлагающая своим постояльцам европейский сервис и прекрасную кухню.

Все ли правда что написано в описании отеля, например то, что катамараны можно брать бесплатно или то что все номера с видом на океан. И еще я знаю что там шло строительство еще одного басейна, интересует, достроили ли его?

Вам нужен именно этот отель?Идите на форум Русские эмираты,там спрашивайте. В Фуджейре строек счаз много. Мне там только один отель нравится -Ля Меридиан.

koshka0507
на форум Русские эмираты

Ссылку не дадите? И простите Вы в фуджейре как давно были, от куда информация про стройки в Фуджейре?

В фуджейре была в мае, каждый отель считает своим долгом что нибудь построить рядом, впрочем, как и в самом Дубае.
www.russianhome.com/, да не сочтут модераторы за рекламу, там вопросы и задавайте - объективнее ответы будут чем здесь. Здесь Турция в фаворе. Судя по темам.

koshka0507
Турция в фаворе

Это точно! :) Спасибо за ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы