Тема закрыта

Причина: 0

Club Boran Mare Beach в Кемере отзовитесь кто был?

Оплатили путевки еще в июне, летим в августе. В последние недели две на сайте tophotel один негатив. Девочки, кто был там - дайте реальные отзывы, без прекрас . Заплатили кучу денег, а настроение уже начало портиться..... летим с маленьким ребенком (10 месяцев).

да не читайте вы эти отзывы
сами подумайте кто будет писать "всё ок всё прекрасно" Просто люди больше привыкли замечать плохое, нежели хорошее
а уж если чем обидели то держись : всё выложат все пылики по углам припомнят .
Всё от вашего настроя зависит

Знакомые отдыхали там с ребенком в июне. Нареканий к отелю у них никаких, цитирую отзыв "Все было хорошо!" :)

вау...
Всё от вашего настроя зависит

Точно-точно, проверено не раз!

ДА уж конечно много чего пишут, сколько людей, столько и мнений. Главное Ваш настрой на отдых и все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Отличный отель!

прекрасное место! недостатков не заметила!

Оля72
Оплатили путевки еще в июне, летим в августе.

боран маре щас горит периодически ;)

были там в этом году в июне, практически одновременно с автором одного из негативных отзывов похоже, были в разных отелях
я от отеля была в восторге :) дети мои рвутся в следующем году опять туда

Были давно в 2003 году. Каждый год собираюсь еще раз туда съездить, но пока выбираем другие страны. Обязательно побываю там еще раз. Отличный отель с Хозяином с большой буквы. Всем, кто побывал из знакомых в этом отеле по моей рекомендации, понравилось.

каждый год ездим
для меня только два минуса- маленькие номера и не соответствие заявленному детского стола
остальное- отлично

Мы были в июле. Отличный отель: небольшой и очень душевный.. Хозяин там бдит постоянно, чистота просто нереальная.. Газоны пылесосом чистят! Отель преимущественно русский, поэтому детям интересно знакомиться, общаться и дружить.. Детский стол нормальный: утром есть каши (рисовая, овсянка, гречка на молоке), отварные овощи (картошки тока не было), на обед вкусный компот (сама пила с удовольствием).. Вечерами устраивают праздники.. Вообщем мы очень довольны отелем.. Из минусов - маленькие номера.. Зато телевизор плазма с большой диагональю. :P Моя оценка отелю - твердая 5 ;)

Клуб очень хорошего уровня: хорошее питание, анимация, сервис. До Кемера 7 мин. на маршрутке. Большой выбор услуг.

а пляж какой там? заход в море галька?

ключики
заход в море галька?

естессно! Кемер же. Но галька не критичная.

Потолковый Лампонюх
Но галька не критичная

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы