Тема закрыта

Причина: 0

Где в Римини купить детскую одежку?

:) ну вот и вопрос. Брендовая не интересует, просто качественная симпатичная одежда. Где хорошее соотношение цены-качества? супермаркеты? рынки??

ТЦ "Le Befana" там полно всяких магазинов, в том числе и детских. Мне нравится Piaza Italia там есть хороший детский отдел.

Если знаете, пожалуйста, пишите, какой это район, улицу или остановку автобусную а то, чую, искать мне дооооооолго

StiX
улицу или остановку автобусную

нескажу, не знаю. мы велики брали напрокат и катались. Это за трассой Адриатика. Спросите у себя в отеле, вам раскажут.

ну и попутно спрошу - может кто в интернете видел путеводитель по римини? ничего толкового не нашла(

Прогуглите вот это:
Shopping Centre "Le Befane", Italia
По карте посмотрите и сориентируетесь.

ага спс :)

вот вам в помощь
www.lebefane.it/lebefane_pianta_sup.asp

мне в Сан-Марино понравился детский магаз F1 - офигенные вещички и ценник не кусачий. Подруга тогда своим двум мелким набралаааааааа..... а у меня еще ребенка не было тогда. :(
ЗЫ: ехать не далекоСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:48

StiX
может кто в интернете видел путеводитель по римини?

www.riminiturismo.it/102945/44/Richiedi_il_Kit_del_viaggiatore.html

нажмите на российский флажок и вам откроется файл в пдф форматеСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:07

StiX
пишите, какой это район, улицу или остановку автобусную

не заблудитесь! там куча автобусов из римини туда ходит. а можно и пешком дойти. еще на рецпшене спросите - тож расскажцут - дадут карту римини - там отмечено. это самый популярный шоппинг центр в римини. мы мы жили на 5 (все остановки пронумерованы) остановке автобуса (турист центр римини)- как то ходили пешком даже - 30 минут
не скажу что одежда там дешевая...вот в мадриде на распродажах в заре - даааааааааа....а в римини не особо :( туристич центр..чего уж...

спасибо, все зопесала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы