Тема закрыта

Причина: 0

авиановой летал уже кто-нибудь?

авианова вроде полетела уже? как компания вообще, расскажите?

мама летала в июле. в москву летели с опозданием на час, обратно с опозданием на 4 часа.

В Питер билеты куплены на 5 июля - позвонили, сказали, что на час РАНЬШЕ...на 5,30 перенесли вылет.

У меня инженеры летали в Москву и Питер. В Москву задержка туда 6, обратно 8 часов, в Питере сутки сидели.

ооо :=-O: нормальная статистика уже...(((

Мафия
авианова вроде полетела уже?

Она чуть ли не в апреле полетела, тем про неё было много

мы летали - Москва-Екатеринбург, в начале июля, и туда и обратно все ок)) без задержек и тп :y_0040:

Парк самолетов маленький. Отсюда постоянные задержки:( а так ничего, летать можно:) может и повезет ;)

блин, тоже хотели авиановой лететь с ребенком, да что то после таких отзывов страшновато. Ладно когда взрослые ждут, а мелким то тяжело

а больше никто не летал чтоли?

летим в конце месяца, надеюсь т-т-т всё будет ок

мои в питер 31 летят ко мне - прилетят отпишусь

мы завтра с дочей летим, тоже надеюсь что ждать не придется :)

мы летали в июле в мск - туда задержка 2,5 часа, но узнали, еще будучи дома, поэтому просто позже выехали ...
обратно точно по расписанию.
Вообще Авианова летаеи из Екб с 23 апреля, на Е1 есть мноооого отзывов, когда я мониторила перед нашим вылетом, статистика была примерно такая - процентов 60-70 - без задержек и опозданий, процентов 30-40 с опозданием...
так тчо решать вам, просто мы слетали туда - обратно за 1200 руб на человека, так что готовы были и подождать!

[cit]Елена НеПремудрая
но узнали, еще будучи дома, поэтому просто позже выехали ...
а как Вы это узнали?

Убивашка))
а как Вы это узнали?

Позвонили, я подозреваю

S-Ulia
Позвонили, я подозреваю

туплю, туплю))) надеюсь, мне завтра не позвонят и я улечу вовремя....

Убивашка))
надеюсь, мне завтра не позвонят и я улечу вовремя....

дак не авианова звонит, а пассажиры сами Перед выездом в аэропорт

ну, тогда уж можно и на сайте Кольцово он-лайн табло посмотреть...просто я думала СЕРВИС и т.п., а тут опять самообслуживание))))
[cit]S-Ulia

Убивашка))
и на сайте Кольцово он-лайн табло посмотреть...

Особо на него рассчитывать не стоит :)

ну вот и мы прилетели))))) И туда и обратно вовремя без задержек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы