Тема закрыта

Причина: 0

Ganita Garden Club и Ganita Holliday Club. Кто был, поделитесь отзывами.

Собираемся в Турцию в сентябре, выбор пал на эти отели. Может кто отдыхал там, поделитесь своим мнением.

ни поздненько ли вы выбираете отели?

красотa
ни поздненько ли вы выбираете отели?

приглядываю давно, только вот ребенку 9 мес будет, мало ли что, вот и тянула до последнего, а сейчас понимаю, что дальше уже некуда.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 19:52

ОльЧиК14
а сейчас понимаю, что дальше уже некуда.

почему - на стоп встает?
Я в сентябре еду - пока жду - но у меня не один отель на примете - я так жестко не привязана...

Adri
почему - на стоп встает?

да нет вроде пока, просто тут уже начиталась, что смысла нет ждать спецов нормальных. 2 мес турбокс мониторю, спецы все на одни и те же отели, и все как один фиговые.

Adri
но у меня не один отель на примете - я так жестко не привязана...

у меня тоже много было, но финансы ограниченные, а чтоб для ребенка было хорошо, денег запредельных стоят.
А эти отели вроде как для деток предназначены, там и стол дет есть, и манеж для самых маленьких, и зеленые итд
Вот и решила мнение форумчан узнать, так ли это на самом деле.

ОльЧиК14
там и стол дет есть

это не есть диетический,детский стол-фри,сосиски и т.д.

Olla
это не есть диетический,детский стол-фри,сосиски и т.д.

дак там написано детский и диетические столы :)

Блин, ну неужели никто там не бывал? :(

подруга была в мае. Ей очень все понравилась. Она была без детей, но сказала, что для детей там куча всего интересного. Правда у вас ребенок маленький, а она ориентировалась на интересы двухлеток. Но думаю там все будет хорошо, так как этот отель позиционируется как семейный для отдыха с детьми

Давайте еще кто-нибудь отзывы, а то сегодня уже платить едем, хотелось бы услышать мнение юмамских мамочек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы