Тема закрыта

Причина: 0

подгузники: брать с собой или купить в кемере?

складываю сумку, завтра вечером лететь. большую часть всего занимают подгузники. кто там был (в самом кемере) как там с этим делом?

ау? все с собой везут?

а сколько стоят-то примерно

в Кемере есть небольшой магазин "Мигрос", в Анталии такой же, но большой. Там есть подгузники, мы покупали. Но не все виды, но выручить могут. Проблема не столько в них, сколько в том, чтобы до этого Мигроса доехать . Таксисты берут от прибережных отелей в Кемере около 30-40 долл.

Мы привозили с собой по-максимуму, но подкупали все же.

лучше взять, объемные, но весят-то немного ;) если в самом Кемере, то там хватает магазинов, а если пригород - там почти нет ничего

мама сыночка
мы покупали.

примерно какая цена?

я в самом кемере, так что без такси обойдусь :)

мы в прошлом году сравнивали цены, когда покупали, оказалось там еще даже дешевле немного

цену не помню даже. возможно, что они и в любых магазинах есть, если вы в самом городе. Мигрос на окраине Кемера. Если есть кому сгонять в магазин и нет особой ограниченности в средствах, то тогда и купить там можно.

Спасибо, наверное все-таки откажусь от памперсов

в Кемере не была,а в рядом с Аланией подгузники продают в аптеках и в обычных продуктовых магазинах, стоят не намного дороже..

Итак, я сгоняла в Кемер. Там в самом центре есть 2 торговых центра. один из них Тансаш., второй не помню, как называется.

в общем-то в пересчете на наши деньги памперсы - 50 штук стоят рублей 520. единственное - я так и не увидела маленьких пачек, только большие были.

есть еще молфиксы, не знаю, как третью картинку прицепить :)
курс 1 долл=1,5 лирыСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:57

а вот питание турецкое нашим детям не подойдет и в пюре, и в каше есть бананы, мандарины, апельсины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы