Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос знатокам путешествий по ЖД - поиск полного расписания в сети

честно пыталась найти сама. ну, никак у меня концы с концами не сходятся. поможете, может, а?

поезд 133 ЭА (Владивосток-Пенза). вроде, Пенза, раньше был Харьков.
выезд из Владивостока 6 сентября.
мы на него садимся в Спасске-Дальнем 6-го же, в 17.04 (время московское ведь в билете указывают?).
в Челябинск прибытие - 11.09 в 20.18 (время опять московское, как я понимаю).

ищу в инете подробное расписание движения из владивостока - со станциями и временем стоянки на них. и не нахожу того, что по времени подходит к моменту отправления и прибытия )) минуты не те. )

можете, пожалуйста, помочь? я пытаюсь рассчитать возможность транзитной встречи, и понять, условно говоря,во сколько мимо Байкала будем проезхжать и успею ли я, к прмиеру, в Хабаровске, выскочить в магазин за творогом для ребенка ).

www.tutu.ru/poezda/view_d.php Тут подойдет? Время совпадает кажись...

rasp.yandex.ru/thread/133YEA_tis тут ещё прям на вашу датуСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 21:13

о, чудо!!!
слушайте, я столько сайтов перерыла. и везде мне попадалось старое, что ли, расписание, не с теми цифрами. спасибо вам!
кладу сайт в закладки.

и последнее уточнение.
это ведь московское время - на "туту", как и в билете, да ведь? )

о. сама увидела мелким шрифтом наверху, что московское время.
спасибо!!!

Неждана
это ведь московское время - на "туту"

в жд билетах всегда московское. А в авиа - всегда время местного аэропорта. Кажись так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы