Тема закрыта

Причина: 0

Автостопом в Крым. Отчет.

Indigо
Здорово, Туся! Всё самое красивое успели в Крыму посмотреть... молодцы!

спасибо))

Тупой олень
на будущее-практика показала быстрее крбком через Тамбов-там московская трасса-тем более, обычо к Самаре подъезжаете к ночи (если едете без остановок). Но вы и так быстро проехали)

хорошо,будем знать
у меня пока порядка 7500 км)

крокодила
Итог поездки - зашибенно,но мало

сгоняйте в следующий раз в Турцию - стопом до Одессы, там на пароме до Стамбула, ну и по Турции покататься...

а отчет прикольный
завидую!

ENastyA
сгоняйте в следующий раз в Турцию - стопом до Одессы, там на пароме до Стамбула, ну и по Турции покататься...

и так собираемся)

крокодила
хорошо,будем знать
у меня пока порядка 7500 км)

ну просто вдоль трассы самарской много тюрем и боятся останавливаться водилы. А там бесконечный поток даже ночью. И еще-никогда не пытайтесб перейти великие реки пешком (на мосту нельзя останавливаться, а как правило за рекой еще мннооооого километров болота и остновка тож запрещена) . Один раз мы так сдуру перешли Волгу (12 км), а 2 раз Дон. На фотке дон0самое начало) При этом там охрана вдоль моста

Эххх простите за флуд и фотки-просто воспоминания нахлынули-такая погода навевает желание выйти на трассу_)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 19:28

Тупой олень
даже ночью

боялись мы ночью стопить, да и случая не было...

Тупой олень
никогда не пытайтесб перейти великие реки пешком

это понятно)))
представляю что там...

крокодила
как вас родители отпустили?

крокодила

действительно :=-O:
вообще то у меня по молодости тоже такое было, но мне повезло меньше, чем вам
перфорация в барабанной перепонке на одном ухе из-за удара по нему-мужчина ударил, когда не дала. мне было тогда 16, а сейчас 38-проблема эта на всю жизнь
так что не повторяйте, девчата, такие подвиги. когда я приехала из этого путешествия, дедушка поседел. хотя мама отпустила

vkontakte.ru/album7988025_114435129
тут еще фотки,если что

Крокодила, много водителей отказывались подвозить, когда узнавали, что автостопом?
Какие ещё интересные истории были?

IamMaaa

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь читайте... :)

На фотках Ялты романтические развалины, оплетенные зеленью - это, похоже, моя почта родная на Чехова, рядом с домом... Обожаю это место... :) И вот сколько хожу мимо него - все думаю, кто ж так держит крепко это сладкое место, что на нем десятилетиями стоят ветшающие обломки, а не жуткая многоэтажка по последней моде (ттт, чтоб не сглазить)

Митрий
много водителей отказывались подвозить, когда узнавали, что автостопом?

да не особо,возле города чуть-чуть совсем на югах,где восточные таксисты
очень удивлялись,когда узнавали,что бесплатно)

Отчаянные девчонки . Маме дак ваще - звезду героя
Но поездка хорошая, Крым обожаю :love:
Удачи в следующих странствиях!

Мангуста
Отчаянные девчонки

• много

Мангуста
. Маме дак ваще - звезду героя

ведро валерианы мне и новые нервы, пжалста... Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 10:52

capibara
ведро валерианны мне и новые нервы, пжалста...

Вы молодец! Я бы так не смогла, хотя кто в таком возрасте будет у меня спрашивать.

крокодила
мне 18 лет

а мать твоя помницца говорила-19

крокодила
В 18 вечера все еще не доехали до Уфы

долго :(
Отчет классный :)

capibara
ведро валерианны мне

у тебя еще парочка подрастает-кошкам не достанется

all
а мать твоя помницца говорила-19

нееее, этт ракатанга так пощщитала...

С приездом, Туся рада за тебя и за твою мать также :)

Виктория, а как жильё в Ливадии нашли? Как там с пляжами? Вроде частный сектор высоко находиться от моря. Вы много самостоятельно по Крыму путешествовали. Как с Ливадии хорошо выбираться?

IamMaaa
Вы молодец! Я бы так не смогла,

+100. Автостоп в России и мой ребенок - вещи не совместимые. :(

Туся, с приехалом! Я так понимаю, мы в одно время в Симеизе были. Жаль, что не встретились.

устьяночка
Виктория, а как жильё в Ливадии нашли? Как там с пляжами?

приехали туда вечером, там тетенька сидит на "пятачке", возле магазинов и аптеки
у нее база видать, она нам и нашла комнату по приемлемой цене
С пляжами...Ну,они нормальные,но идти до них далеко, минут 15 точно,с ребенком дольше,естественно. Ну и с горки, а назад в гооооруууу....

устьяночка
Как с Ливадии хорошо выбираться?

там до Ялты пять минут езды,до автовокзала езды минут 20. А оттуда - куда угодно)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 20:28

Мангуста

all

Панда™

l'oasis

спасибо))

l'oasis

Мы в Симеизе чуть-чуть были,только через него в аквапарк и назад шли...

классно!!!
девченки молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы