Тема закрыта

Причина: 0

Отдыхаю в Турции, отель в Кемере Garden Resort

Если что-то интересует, спрашивайте) Я только не всегда в инете. Можно в личку.

далеко ли до пляжа, как сам пляж, что есть для деток, какого размера номера

апельсиновая роща там еще жива? :)

До пляжа ходит автобус. Лично мне это дискомфорта не доставляет. Пляж не большой, но лежаков всем хватает. На пляже бар, качели и беседка для деток, теннис настольный, большие шахматы. Заход в море хороший, малышня вся босиком. Иногда бывает волна, но это в радость) малышня визжит от восторга, пытается от волны убежать) Сегодня правда трава приплыла, а до этого неделю вода чистейшая была. В самом отеле для детей хорошая анимация, и днем и вечером. Есть горка, качели. Еще что-то вроде мини-театра. Вчера вот был отчетный концерт.

Номер стандартный не большой, но уютненький. В номере двухспальная кровать, односпальная и диванчик.
Отель семейный. Молодежи будет скучно. Дискотек нет. Анимация для взрослых до 23 часов.
Роща апельсиновая жива.
В общем мы довольны выбором. А у нас так все спокойненько, персонал очень приветливый.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 15:48

Сколько вас человек, горящая или нет путевка, сколько по деньгам получилось?! ;)

Южаночка

Погода отличная. 38 в тени) Море очень теплое. Точно по градусам не скажу. Но если купаться часов в 4-5, то оно даже не освежает) Утром прохладнее. В общем красота! Но мы и ехали за морем, поэтому на другое внимание не обращаем)

N@N@

Нас трое (деть 3,5 года). Путевка обычная. Покупали в мае. Обошлась вместе со страховкой от невыезда 90 т.р. Может и дороговато для 4, но мы выбором довольны.

**Я_Ксюша**

А на сколько дней то улетели?! ;)

N@N@
А на сколько дней то улетели?!

На 12 ночей. Уже прилетели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы