Тема закрыта

Причина: 0

Змий и яблоко - версия 21 века )

звонит подружка - предлагает поехать на озеро. катер, рыбалка, ночевка в палатке. романтика. подружку, ее мужа и их дочку моя дочь обожает, о катере вспоминает уже год - как катались, рыбалкой грезит. так что идеальный отдых, чтобы побаловать дияттку новыми впечатлениями. есть одно НО - у них в машине нет места для второго автокресла. подружка даже мой вопрос про второе кресло не поняла )) я спросила, влезет ли наше. ) они кресло возят только для милиции, девочка у них стоит всегда между сидениями, или просто на них сидит. а ехать в данном случае 130 км.
в общем, я вся была раздираема соблазном очень сильно порадовать своего ребенка или позаботиться о его безопасности, как обычно (мы-то всегда в кресле). то думаю: и правда, че, доедем, ремнем пристегну ее к себе, на коленях. то думаю: нет-нет-нет, нельзя без кресла.

а конец хороший )) я спросила маму, не съездит ли она с нами )) в нашей машине и в нашем кресле ) и она согалсилась. ) ура маме, челябинским озерам и автокреслам )

вот. чисто поделиться, как нелегко устоять перед чем-то хорошим...

Неждана
я спросила маму, не съездит ли она с нами

а кто мешал вам самой сесть за руль?

Неждана
они кресло возят только для милиции, девочка у них стоит всегда между сидениями, или просто на них сидит

идиоты

а у меня права есть, но пять лет их не применяла. ) может, обратно поеду сама наконец, хоят бы немножко. ребенок не с большим удовольствием ездил в кресле, так что мы вечно рядом пока сидим, я книжки читаю ей. а сейчас, вроде, уже всё спокойно, пора за руль садиться. чем не повод )

Неждана
они кресло возят только для милиции, девочка у них стоит всегда между сидениями, или просто на них сидит. а ехать в данном случае 130 км.

купить кресло и возить для милиции? А какая в этом логика? Не, ну просто интересно, что у людей в голове

да я не пор них ) это их дите, их выбор... я про то, как вот была убеждена, что кресла нужны. была-была. а тут поманили конфеткой, и, блин, подумывала об измене принципам. хотя в итоге решила, что все-таки не поедем. )

Была похожая ситуация недавно, друзья меня с сыном на своей машине повезли. Я настояла, чтобы воткнули кресло и для нашего. Они своего 2-х летку возят в кресле, которое стоит посередине заднего сиденья и не пристегивают!!! %)
Говорят, что ему не нравится, что пристегнутым не спит... по-моему это слишком беспечно, я офигела...

Дамиана
купить кресло и возить для милиции? А какая в этом логика? Не, ну просто интересно, что у людей в голове

Видимо, полагают, что новых нарожают.

mtrix
идиоты

или еще ни разу не попадали в экстремальную ситуацию на дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы