Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте турбазу на выхи

собираемся большой компанией на сутки. Хотелось бы чтобы рядом с водоемом, желательно с бассейном и бильярдом например, чтобы домики именно были, и можно было снять весь дом. И чтобы дома стояли не слишком близко, чтобы соседи не мешали. Машины есть, так что способ добраться не проблема. И конечно по приемлемым ценам. Посоветуйте кто сведущ, очень надо!!!

Мы в "Зеленый мыс" едем на Волчихинское.

Окся68

а расскажите как там вообще, что есть/ какие условия, стоимость?

Я двухместный за 1200 забронировала, а сестра с семьей 4-ех местный за 2800.
Только вроде у них уже почти все на брони.

Окся68

спасибо

Окся68

Позвонили, за котедж для компании на 15 человек они просят 25000, плюс за пляж доплата !!! Выкладывать почти по 2000 на человека я не готова!

а туда можно просто приехать на день?покупаться,шашлычок пожарить?

%) Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!! А вот про доплату за пляж нам не говорили. Сколько сказали?

анонимно

можно

снимали там домик на все лето 4 года назад, в выходные там пьянки и реально очень шумно. Не думаю, что сильно изменилось. Сейчас сказали, что эти наши домики уже не сдаются. если на пляже стоять, то они слева на первой линии

Окся68

нам сказали 150 рублей на человека.

Вот сейчас позвонила, сказали за пляж нет доплаты, только если брать на прокат лодки-катамараны.

Окся68

мы узнавали про коттедж, и если человек будет больше чем надо/ видимо они имели ввиду доплату за них. Я не знаю, написала, что ответили мне по телефыону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы