Тема закрыта

Причина: 0

Хотим в Абхазию, но куда именно не можем определиться

Едем в ту сторону в первый раз, билеты купили на 7 сентября.Там будем 10 сентября.Куда лучше поехать с 5 летним ребенком в Новый Афон или Старую Гагру? Не холодно ли там в эти дни?

Нюта
в Новый Афон или Старую Гагру?

ну Вы сравнили...
Афон маленький. Гагра большая. Тепло, однозначно, и там, и там. Что от отдыха хотите - покой или по набережной новые платья выгуливать?

Хотим, чтобы было спокойно и красиво, ну и не очень дорого

знакомые в гагры ездили очень понравилось

Склоняемся больше к Новому Афону. Может кто там был, киньте ссылочку на какой нибудь хороший гостевой дом, пожалуйста. Можно в личку.

Нюта
с 5 летним ребенком

лучше всего в Лидзаву за Пицундой. Там самый класный пляж что детям, что взрослым на всем берегу Абхазии, а мы её обьехали всю.
Афон хорош тем, что он уютный , чистенкий, есть куда сходить, парк шикарный там. Но берег никакой , ни дельфинов не видать, ни от солнца негде укрытся.Корабли военнные стоят рядом. Гагры хороши взрослым, есть где потусоватся ;)

Lenka07

Спасибо за совет. Может подскажете где там остановиться?

Нюта

там на домах таблички висят Сдаются комнаты, идите и выбираете какой вам нравится :) Мы жили не там, но были на машине, поэтому на пляж приезжали

Lenka07
лучше всего в Лидзаву за Пицундой. Там самый класный пляж что детям, что взрослым на всем берегу Абхазии, а мы её обьехали всю.

про пляж согласна, в остальном там отвратительно. неп онравилось совсем,уехали в гагру, туда только иногда купаться ездили

Подружка
в остальном там отвратительно. неп онравилось совсем

%)
не поняла чем там отвратительно то ? Тусовок нет, это точно. Но автор вроде как с ребенком едет. С ним особо не потусишь
Так то Абхазию выбирают из за воздуха и моря ;) смысл из-за тусовок хороший пляж менять на сборище , мне честно не понять. А любители потусить, тогда уж наш берег типа Лазоревского . незнаю как там с покупатся. но тусоватся точно есть где ;)

Жили в Цандрипше. Нравилось. Тусоваться, действительно негде, но народу мало, море чистое, хочешь - готовь, хочешь в кафешки ходи, рыночек, на плаже бананы-горки какие-никакие есть, короче, я за маленькие поселочки, а выезжать можно хоть в Гагры, хоть в Сухум, хоть в Сочи....

Только приехали из Лидзавы. Море, конечно хорошее. На пляже грязновато, правда. Иногда, кстати, и по морю помойка плывет. Народу-тьма. Если там жить, так только на первом уровне от моря. Иначе ходить далековато.Мне больше сама Пицунда понравилась. На Кипарисовой надо снимать - это точно. И столовки нормальные с реб. поесть не страшно и кафешек много и кое какие развлекухи на пляже. В Новом Афоне красивее конечно. Море тоже чистое. Там я думаю, поинтереснее жить будет. Есть куда сходить (пещера, монастырь, крепость, водопады -все тут же). Да и пару детских площадок даже для детей я уже обнаружила. В Гагре тоже понравилось очень. В старой Гагре тихо и спокойно. Песочек даже. А при желании в новую Гагру сгонять не проблема.

Ева*
в Цандрипше.

Тоже понра. Много зелени, море чистое. И народу меньше гораздо, чем в Лидзаве. В след. раз туда и рванем. :dada:

Lenka07
не поняла чем там отвратительно то ? Тусовок нет, это точно.

это деревня, петухи, коровы и продукты их жизнедеятельности повсюду, дома с хозяевами ,которые следят за каждым твоим шагом... и по цене там дороже чем в гаграх (с нашим морем не сравниваю там дешевле). по поводу жилья: в лидзаве когда только приехали хотели там остановиться, маленькая комнатка в которую с трудом впихнули 3 старые кровати(времен ссср), старые обои и 2 окна с видом на коридор, обошлась нам в тысячу рублей-сутки. В гаграх номер в мини-гостинице с кондером современной мебелью,холодильником ,телеком,душем и туалетом(просторный номер) в 1400, через дорогу столовая в которой на 300 рублей троим можно объесться(в лидзаве муж вечером ходил один потратил больше ). опять же в гаграх хоть континент есть(в 10 минутах ходьбы от нас был), там хоть какой-то выбор есть(правда вечером обычно пустые полки). ПОгулять в гаграх можно, посмотреть есть что и вечером не страшно. Минус конечно народу на пляже больше раза в 3, в лидзаве можно и пустой пляж найти. но если на машине до пицунды 20 км, мы днем купались там, вечером в гаграх.

:) а мы приехали из Сухума.
На пляже народу мало
Море чистое)
В кафешках дешево.
Отдыхали в 3-ке под ключ за 1000 рублей
Квартира в отличном состоянии.
Нам очень понравилось)

Мы в Цандрипше отдыхаем. Народу мало, тихо, спокойно.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:32

В июне были в Пицунде Очень оправилось,тихо спокойно, везде коровки лошадки,курочки :) сыну понравилось. Один раз ездили в Гагры в аквапарк, думала скорей бы обратно

Мы в июле жили в старой Гагре, на второй линии, напроив того места, где заканчиваются все пансионаты, на пляж там же ходили, на нашем месте, а это от кафе "Синяя птица" и до павильона - народу было очень мало, мы приходили, еще и место себе получше выбирали так сказать)))) зато после кафе Рица на пляже резко возрастало количество людей, но терпимо, в новой Гагре гораздо больше народу и на пляже и на улицах. А у нас там красота была, тишина, движухи никакой, хотя кафешек поблизости нам хватало. Жили на Ленина,5(около Ленина 25 свернуть в переулок №3 и там до конца, до зеленого гаража))) 1500Р люкс, дом новый, ремонт и мебель соотв-но тоже, хозяева хорошие. Домой приеду, могу фотки дома и номера выложить. На Ленина, напротив своротка к дому хозяин кафешку и магазин держит, мы там ели, обед на двоих по полной программе 350-450р.
Хозяева сказали, что сами могут в Адлере встретить и привезти до дома, у них и у отца и у сына машины есть, так что без проблем, да и сын я так поняла в Сочи живет зимой.

Я тут вспомнила, мы были в сентябре на море и в это время уже не так жарко и можно обойтись без кондиционера. В доме, где мы жили есть и обычные комнаты по 300р и туалет душ на несколько комнат, про комнаты эти отдыхающие тоже хорошо отзывались, вполне приличные условия. И в сентябре кстати цены уже скорее всего будут ниже.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:04

Постоянно отдыхаем в Пицунде. У меня там живет подруга (бывшая ектеринбурженка), по соседству с ней 2-х комн. квартира, она ее сдает. До моря 5-7 минут. После нашего города-красотища (большая деревня). Кто заинтересуется, дам координаты для связи.

Эврика*
Домой приеду, могу фотки дома и номера выложить.

Хотелось бы посмотреть.

Нюта

на следующей неделе только буду дома, фотки выложу сюда.

Эврика*

Вы уже дома? Хочется фоток.

да приехали, инет не фурычил, вот сегодня только появился.
Вид на дом с улицы, вид на комнату со стороны двери.

Извините за бардак, фоткала, когда уже уезжали и вещи собирали, на скорую руку.
Комната от двери балкона и санузел в комнате.

Это общий холл открытый, в него выход из 6-и комнат. Этаж самый верхний, лестница вынесена наружу.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы