Тема закрыта

Причина: 0

В турцию осенью с маленькими детьми. Стоит ли ехать?

Осенью у мужа отпуск, в октябре. Предлагает поехать в турцию. Раньше никогда не были за границей. Впервый раз планируем ехать. Но у мня сомнения. Детям 3.5г и 7 месяцев. Уж больно маленькие. Или нет. Кто ездил с маленькими детями и чего ждать, если поедем? В октябре вообще там можно купаться в море?

Koloбok
В октябре вообще там можно купаться в море?

Читала что первая половина - очень даже ....

в конце сентября были в прошлом году. Море очень теплое, солнышко не такое жгучее как в июне. Нам понравилось. Подозреваю, что в октябре тоже там тепло.

Спасибо. а как насчет таких маленьких детей. Кто ездил?

дети очень разные. это очень индивидуально. С 7 месячным лично я бы не поехала - слишком много забот и ответственности для меня, дома удобнее. Да и для вас это сомнительный отдых - надо будет следить за обоими, да еще на незнакомой не вплоне обустроенной территории. Но это личное мнение. Потерпите чуточку, скоро подрастут и будете ездить сколько хотите.

Как вариант, может быть отправить папу + бабушка (есл есть) + 3хлетка. Я отправляла своих (чуть постарше был ребенок) в таком составе, когда сама была "тяжко" беременна :=-O:

Спасибо, предложу мужу вариант с бабушкой. Так мне больше нравится. Хотя так хочется к морю

а если ляля спокойная почему бы и нет? и почему у мамы сомнительный отдых? не одна ведь едет, неужели папа не будет помогать? какая разница где смотреть за детьми - дома или на море, на море то лучше! мы отлично отдохнули с лялей 9 ти месяцев, были и младше. и я себя гораздо лучше стала чувствовать после моря, психовать меньше и ляле на пользу пошло. и с ребенком можно и отдыхать и время отлично проводить. было бы желание!

может взять с собой еще бабушку -тогад ваще отлично ;) будет :)
с 7 мес мне кажется проще чем с гдовастиком.. по крайней мере питания не надо тащить. грудь с собой

морееее мммм не раздумывая бы поехала с обоими детьми :)

опять же девочки, все зависит от конкретно взятых деток.

Вот несколько обязательных предпосылок, которые, на мой взгляд влияют на решение о поездке. Прошу не смеяться :=-O: :P

1. Адекватный папа, который может один заниматься конкретно одним ребенком. Надо понимать, что у детей совершенно разный график и разные потребности. Одному в номере спать, другому бегать-играть надо. Поэтому папа должен быть надежным %) Вдруг, не дай бог, один заболеет - точно придется родителям делиться.

2. Если 3-х летка беспроблемный - не гиперактивный, хорошо переносит переезды-перелеты, кушает все подряд.

3. Если мама и лялька в целом здоровы, ляль не аллергичный, если есть надежды, что полет и всякие ожидания перенесет хорошо

4. Если семья не притязательно в бытовом смысле и быстро адаптируется ко всяким помещения. (я, к примеру, испытываю с малыми детьми жуткие неудобства будучи вне дома)

вот, примерно так...

Мы ездили с 4,5 года и 6 мес. :) ;) в Аланью в июне, даже на экскурсиях побывали :P
Если дома устали - тогда вперед, любая смена обстановки вам будет отдыхом. Лялька 6-7 месячная еще спит достаточно часто, у нас в коляске спал под тентом на пляже, мы купались и загорали. Понятно, что до развлекух в бассейне нам дела особого не было, а так в басике купались с мелким, ему нравилось. Перелет в обе стороны ночной был - вообще супер - проспал все время. Берите с собой коляску, слинг или рюкзак и все будет ок! А еще дельный совет про бабушку!!.. :) ее тоже с собой :)

если ЗП есть на каждого из детей, почему нет?
ну может ток не к туркам, а в египет, там все ж погода и море точно ок будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы