Тема закрыта

Причина: 0

Стамбул. Как добраться до ул.Истикляль?

Пож-та помогите. Может кто-то может мне подсказать, как от Автовокзала (ст. метро Отогар) быстрее и не на такси добраться до этой улицы? И какие достопримечательности располагаются рядом в этой районе?
Спасибо заранее.

хмм, и это опять я
у автовокзала садитесь на легкое метро (hafif metro) едете либо до Зейтинбурну, либо до Аксарая, пересаживаетесь на трамвай до Каракёй или Кабаташ, выходите либо на Эминёню и идете пешком через Галатский мост, воссхищаясь золотым рогом и Босфором, либо едете до собсна Каракея, там пересаживаетесь на тюнель (старенькое метро). Истикляль начинаеца сразу же почти от верхней конечной тюнеля, по ней ходит старый трамвайчик до пл. Таксим. Можно туда уехать на нем, а обратно возвращаца пешком, а можно наоборот:)
звучит страшно, но на самом деле легко все и просто

а еще, скорее всего от автовокзала ходит долмуш или автобус или до Эминеню, или до Таксим, но я в них не ориентируюсь:(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:38

на трамвае до Аксарая,пересесть на трамвай до Каракай (или как-то так),дальше-пешком или доехать до Эминёню и пешком по Галатскому мосту и дальше догулять...на Галатскую башню лучше идти ближе к сумеркам))

гы))моньяк..

Хрюша
моньяк..

это тот, кто поднимаеца пешком до Истикляль минуя старинное метро)))
/я знаю, пачиму ты такая худая и красивая/

Спасибо БОЛЬШОЕ!! запишу все)))
А сколько по премени дорога займе обратно минимумт? Как быстрее обратно (чтоб на автобус на 19ч не опоздать)

Мишка с Севера
А сколько по премени дорога займе обратно минимумт?

слушай, ну часа полтора
может поменьше:)

а откуда обратно лучше ехать? с площади Таксим? (хочу побольше погулять и поменьше на дорогу до Отогара потратить)

Такое очуче, что стамбулгде-то в районе Уралмаша, все так хорошо его знают

какая животрепещущая тема
позавчера гонял в Стамбул на машине :) проклял все на свете %) наши автогонщики просто паиньки по сравнению с турками %)
черт меня еще дернул забронировать отель в Султанахмете, 2 круга по Стамбулу сделал, на азиатский берег сгонял пока нашел правильный въезд %)

AlebXXL
Такое очуче, что стамбулгде-то в районе Уралмаша, все так хорошо его знают

не поверите, у меня такое же очучение там появилось, там русских точно больше чем на Сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы