Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отель в Сиде с 2.5 г.ребенком?

5* или HV-1.

годлен бич и кост

Otium Eco Club

Потолковый Лампонюх
годлен бич и кост

+++++

Sahara
Otium Eco Club

в этм году подруга с ребенком в него съездила. Очень сильно хвалила. Говорила, что для детей идеально.
Вот тоже пока его рассматриваю как вариант на этот год. Но только подруга сказала, что взрослым может быть в нем скучно, правда я не поняла почему, чего в нем не хватает для веселья?

Antarctic love
для детей идеально.

Antarctic love
взрослым может быть в нем скучн

Астерия в Белеке такая. Взрослым не больно-таки, а детям-идеал!

Потолковый Лампонюх
годлен бич и кост

они не горят наверное? Был бы тыщ на 15 хотя бы подешевле :(

Antarctic love
Говорила, что для детей идеально

я вот на него тоже сначала глядела - но везде пишут что там море сразу очень глубокое - а у меня ребенок вобще не плавающий ни как ...
Я вот на такие смотрю: Alba Queen, Xanthe Resort, Club Hotel Lindita, Melas Holiday Village (но он вроде в стопе уже) - может кто то был в них?

Капучино
они не горят наверное?

бывают по ним спецы хорошие,Э но дешевым он не был и не буетСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:09

Потолковый Лампонюх
Взрослым не больно-таки, а детям-идеал!

Ань, а есть где и детям идеал и взрослым? :)

Antarctic love
Ань, а есть где и детям идеал и взрослым?

Потолковый Лампонюх
годлен бич и кост

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Предлагаешь второй год подряд туда сгонять? ;) А что я не против! :) У меня как выяснилось одна подруга ездила 2 года подряд в голден кост, именно как раз потому что очень понравилось

Antarctic love
Предлагаешь второй год подряд туда сгонять?

ну не знаю, если тока очень охота

Аня, посоветуй, пожалуйста, еще хорошие отели типа голден бича, и желательно в районе Сиде (из-за песка хочется туда же).

Antarctic love
Сиде

ммм...если тока Али-беи смотреть....
а так Лонисерка-вполне альтернатива, тока слегка попроще аквапарк и размещение, пляж поменьше...анимация не такая глобальная..

Потолковый Лампонюх
анимация не такая глобальная

нам главное воллейбол и шоу-тайм с мюзиклами как в голден. :)

Потолковый Лампонюх
Лонисерка

были там друзья, говорили, что им было скучно, но они без детей ездили. Для детей говорят хорошо там.

Потолковый Лампонюх
А что можеть сказать про Вояж Сургун в Сиде?Чем он плох или хорош по сравнению с тем же Голденом?Для детей как там?Спасибо

EVGENKA96
А что можеть сказать про Вояж Сургун в Сиде?

ниче не могу сказать с первых рук-не жила там и не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы