Тема закрыта

Причина: 0

Рыбалка на Волге

Собрались в сентябре на Волгу на одну из рыболовно-охотничьих баз. Раньше никогда не были. Может быть, кто-то что-то посоветует? Особенно интересны мнения о базах Розовый фламинго и Зелёный затон. Заранее спасибо!

рыбу только там хоть не ешьте - она вся заражена описторхами

Наташа, куда именно собрались?
Мы 7ого августа выезжаем в сторону Волги, но думаем, что на Ахтубу поедем, там все таки песочек, да и теплая вода, самое то для ребенка. Но мы дикарями едем :)

Друзья недавно собирались, но выяснили у местный. что в этом году все притоки волги очень сильно обмелели от засухи.
Так что узнавайте об этом перед тем как ехать.

EULE
Может быть, кто-то что-то посоветует? неделю назад вернулись с мужем сАхтубы, база Трехречье, жили в палатках, все понравилось, но вечером было много комаров. Отчет муж выложил здесь: www.e1.ru/talk/forum/read.php. Будут вопросы - пишите.

Zlata подскажите а конкретно куда собрались или еще не решили, просто мы 8 го августа на волгу выезжаем, но не можем определиться с конкретным местом

некто

да с какого то это перепуга?

некто

Я на Волге живу, рыбу едим периодически. Мне уже отползать в сторону кладбища?

Интересно, как дедушка моего мужа до 85 дожил? Он же постоянно на рыбалку ездит.

elenakond
неделю назад вернулись с мужем сАхтубы

Как нынче Ахтуба, не вся пересохла?

pups55
Zlata подскажите а конкретно куда собрались или еще не решили, просто мы 8 го августа на волгу выезжаем, но не можем определиться с конкретным местом

Мы выезжаем рано утром 7ого августа. Едем под Саратов поселок Пристанное. Там у знакомых наших друзей есть частные островки, вот нам предложили выбрать себе какой пожелаем и там остановиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы