Что лучше Балтым или таватуй???

В выходные хотим с друзьями съездить, подскажите сколько стоит въезд на балтым и таватуй? и хотя б примерно как с юго-запада туда добраться! Заранее благодарна за помощь!

karkyshka
Что лучше Балтым или таватуй???

море

Таватуй канечн =)

таватуй холодней, но чище, въезд 200-300 рэ с машины, в выхи народу как на сочинском пляже в разгар сезона ;)
балтым теплей, ближе, народу ещё больше, цены примерно такие же :)

Люди, а как туда добраться? Это хоть в какой стороне Балтым и таватуй?

до балтыма - через В.Пышму и пос.Балтым
до таватуя по серовскому тракту (на 49-ом км будет указатель на развороте)
попробуйте карты поизучать : maps.google.ru/

спасибо!

Съездили сегодня на Таватуй....огромные впечатления от мусора на пляже, от туалета и от самого озера....цветет страшно....покупаться толком не покупались, но загарели...

родители тоже сегодня там были, сказли "Г" полное....(((

мы вчера были на Таватуе - это кошмар -я правда поплавала, а сын с мужем только окунулись чтобы не перегреться - такая грязная вода - жуть просто :(

ENastyA
мы вчера были на Таватуе - это кошмар -я правда поплавала, а сын с мужем только окунулись чтобы не перегреться - такая грязная вода - жуть просто

А вас не смущает, что дождей больше месяца не было??? В озеро лезут все, а озеро практически не обновляется???
ИМХО, но купаться сейчас не посоветую и врагу..При такой жаре представляете с какой скоростью плодятся инфекции в водоемах?
Так-то, Таватуй одно из самых чистых озер в области...
Но, в этом году я бы в него не полезла и под угрозой расстрела :(

Были на балтыме, очень вкусно пахнет канализацией . Лучше увильды и 3 часа пути не смущают :P

август на носу - вода цвести начинает, а в этом году особо яркими красками
увельды тоже зацветет, не сомневайтесь даже.

Сегодня были на Балтыме. На закрытой территории. Далеко не в первый раз. Вода чистая, тёплая, не цветёт.

Плантаторша
А вас не смущает, что дождей больше месяца не было??? В озеро лезут все, а озеро практически не обновляется???

Балтым питается от ключей. А озеро, в котором вода обновляется ТОЛЬКО от дождей - это болото.

Катериша
Сегодня были на Балтыме. На закрытой территории. Далеко не в первый раз. Вода чистая, тёплая, не цветёт

порекомендуйте плз-куда конкретно нужно ехать

у меня после Таватуя сыпь началась, контактный дерматит(

Люди!!!!!!!А на Таватуе на пляже беседку можно арендовать? %)

кто-нить был на Таватуе уже? сколько стоит въезд на машинах? и есть ли он вообще
уже года 2 не была...ничё не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы